枣庄女司机高速上遇爆胎,竟带着3名儿童在车内等救援

摘要:高速路上遇见紧急情况应立即开启危险报警闪光灯,在车辆后方150米处设置警告标志,人员撤离到护栏以外,并拨打求助电话等待救援,切勿随意走动。经询问,该女驾驶员带着三名未成年儿童从外地到滕州办事,结果行驶过程中发生爆胎。

11日下午,枣庄高速交警支队民警在执勤时发现,一小型轿车停在应急车道,车内还坐着四名乘客。

此时路面车流量较大,极易发生事故。民警立即将警车停在车辆后方并摆放警告标识后上前查看。经询问,该女驾驶员带着三名未成年儿童从外地到滕州办事,结果行驶过程中发生爆胎。由于没有经验和工具,驾驶员便坐在车里等待救援。简单了解情况后,民警从车辆后备箱找出千斤顶、扳手等工具,立即支起车辆更换轮胎。 高速路上遇见紧急情况应立即开启危险报警闪光灯,在车辆后方150米处设置警告标志,人员撤离到护栏以外,并拨打求助电话等待救援,切勿随意走动。(大众网)

发表于: 2019-07-14 07:28:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: