核动力航母造价太高,亚洲国家造不起?俄专家:中国已准备充足

说起来,中国一直很遗憾的就是没有核动力航母,毕竟这个世界上只有几个国家具备这种技术条件去制造核动力航母。而中国一直以来就是只能制造这种常规动力的航空母舰,可是我们要知道的就是现在我们才只能去制造这种常规动力的航空母舰。

我们都知道核动力航空母舰一直以来就是我们国家的心里的痛,其实我们国家也已经做得很好了,没有其他任何国家会像我们国家那样获得这么快的成就。我们都知道航空母舰的造价极为昂贵,也只有很少的国家可以制造这种航空母舰。但是航空母舰的制造绝不仅仅只是钱的问题,现在我们可以知道的就是核动力还不能让我们国家制造。因为我们国家现在制造的常规动力和核动力相比还是有着很大的技术差距。

我们国家的核动力技术还在不断地开发当中,还没有很好的技术去解决这些问题。要保证制造出一系列性能优异的航空母舰,这就要我们国家不断投入时间和精力在核动力航空母舰的的制造当中。我们也都相信,属于我们国家的核动力航母一定会制造出来的。

发表于: 2019-07-14 07:18:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: