桃花席卷,相思常伴,心心相印,分分合合,终究回归身边甜蜜一生

有些人分手了之后还是会想着对方,还是会很怀念这段感情,也会很想要跟对方再度复合,不过就像是谈恋爱需要天时、地利、人和,破镜重圆也还是需要找寻到良好的时机,才能让两人都愿意再度重拾这段恋情、继续谈恋爱下去,究竟最近的你和那个你还爱着的分手对象有没有机会再度复合,如何挽回他在身边,接下来以看一下吧。

欢迎十二星座的朋友们!

老规矩:

从下边四张牌中任选一张牌,不可重复或变换,占卜前请保持内心平静,心中冥想“我和他(对方的名字)的缘分是否还有转机?

A

B

C

D

A

抽中这张牌的朋友,看来看来你和他没有多少缘分了!之前在你们的感情中他对你还是蛮不错的,他很会照顾人也很的,你可能做了一些让他很伤心的事情,所以选择了跟你分手的。但是他心里还没有忘记你们在一起的美好时光,只是现在可能找到了新的另一半,而且他们在一起相处的很好,而且他目前是不会为你做出背叛感情的事情。想知道对方有没有真心爱过你吗?你何时才能遇到自己的正缘呢?带着你的问题,到下方找到老师,老师为你一对一分析解惑。

B

这张牌显示了你们之间的感情之路一直很不顺。但是因为你们对待这段感情都很认真,而且很看重对方,所以你们一直都愿意努力克服一切障碍,选择一起走下去。可能是异地相处,或者是物质经济上的压力等,让你们很是辛苦地维持这你们的感情。其实,你们已经经历了那么多风风雨雨,相信再努力一段时间后,你们之间就能修成正果了,因为你们的感情基础很深厚,所以你们不会轻易分手的。你们复合的概率也很大!该怎么去挽回这段感情呢,该怎么让对方主动来找你呢,阅读文章底部,添加老师(作者)为你解惑,帮助你挽回。

C

在新的一个月里,你的感情发展比较平稳。但是在平稳当中又会有所突破,有可能是你和暗恋已久的对象终于擦出了火花,让对方对你青眼有加,由此加深好感度。这样下去你们之间的就离恋爱关系更近了一步,这对你来说是一件很好的事情,抓住这次机会吧。想知道对方有没有真心爱过你吗?你何时才能遇到自己的正缘呢?带着你的问题,到下方找到老师,老师为你一对一分析解惑。

D

从这张牌,也是在你们之间,本来就没有很好的给对方相对应的数量,给对方自己想要的爱情,一直都因为生活的压力环境的压力而去,忽略了对对方的好,以为对方会懂,但是对方却是不能理解,让你们之间的感情逐渐变得很冷淡,无法的却好与对方相处无关的剧,很好的沟通,你们将彼此之间一点点的精力放到你们的感情上了,你们之间还是非常有希望的,我的幸福还是有保障的。该怎么去挽回这段感情呢,该怎么让对方主动来找你呢,阅读文章底部,添加老师(作者)为你解惑,帮助你挽回。
作者微信:486437798

发表于: 2019-07-14 07:42:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: