歼20出现十年之久,期间变化巨大,是否还记得它曾经的模样?

在今年的航展上,我国的歼20真的是太夺目了,很多人可能是第1次认识到歼20的厉害,但大家真的知道歼20的历史吗?事实上今年是歼20第一次现身的十周年纪念日,包括很多老牌军事迷都会感到非常的惊讶,仿佛它才刚刚进入到大家的视线,但事实上它已经存在了十年之久。那么在这十年的时间中,歼20到底经历了怎样的变化?整体性能有了多高的提升呢?如果真的要细细说起来,可能是几天几夜都说不完。

但是我们从其他国家对于它的态度就能够看出来他到底进步了多少,在它刚刚出现的时候,美国对其不屑一顾。然而现在美国对于它的态度已经有了明显的转变,因为真正地了解了歼20的整体性能,美国给出的回应是自己国家的f22本来领先的优势,正在慢慢地被追平。

面对现在这么优秀的歼20,或许很多人已经记不清它最初的样子。在2010年的时候,它第一次现身于网络,那个时候它还只是一个拥有雷达隐身外形的黑色战机而已。大家最初只是被它酷酷的外表所吸引,后来通过慢慢的了解,才了解到它的菱形机头V型垂尾等等细节。经过了很长时间,大家才把歼20与隐形战机结合在一起。

发表于: 2019-07-14 08:52:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: