河北街拍103万途乐,改“拖车钩”、4出,后车窗上一排字比车吸睛

摘要:面对这样一辆日产途乐,个人认为这款车非常适合自驾游,车内空间充足的同时,还配备四轮独立悬架,舒适性是不会差的,越野性能更不用说了,只不过相对车价上有点小贵。原来,这款日产途乐改装了尾部的4出排气,然后又增加了一个拖车钩,车尾直接贴着“求求你们不要再问了,58万,28个油,贼好开”这一排字,提高了不少回头率。

导读:日产途乐这类车型在国内的知名度非常高,原因在于日系SUV拥有日系车的优点同时,其越野性能还非常强悍,只不过在事故中容易处于劣势。

最近,在河北街拍103万途乐,改“拖车钩”、4出,后车窗上一排字比车吸睛。据悉,该款日产是一辆17款的日产途乐 标准型,指导价在89.8万,落地103万,定位大型SUV,16年9月份上市。

这款日产途乐搭载的是一台5.6L V8自然吸气发动机,最大马力398匹,极速可达210时速,最大扭矩为555牛米,车身采用5门7座SUV设计,车长达到了5164mm,车宽1999mm,车高1955mm,车内空间充足。

这样一辆价值103万日产途乐现河北,本不会在意,但后车窗上一排字实在惹眼。

原来,这款日产途乐改装了尾部的4出排气,然后又增加了一个拖车钩,车尾直接贴着“求求你们不要再问了,58万,28个油,贼好开”这一排字,提高了不少回头率。

面对这样一辆日产途乐,个人认为这款车非常适合自驾游,车内空间充足的同时,还配备四轮独立悬架,舒适性是不会差的,越野性能更不用说了,只不过相对车价上有点小贵。

发表于: 2019-07-14 08:11:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: