海贼王893话5细节:路飞火影跑,索隆三刀流清小兵,艾斯将回归!

大家好,海贼王动漫刚已经更新到893话,小编刷了两遍之后,发现的确跟漫画有所不同,山治左拥右抱得偿所愿,而索隆三刀流这么帅,居然用来清小兵,最让人动容的是阔别多年的火拳艾斯也将回归!

好吧,这是理想中的山治左拥右抱的场面,也是山治自四皇玲玲篇低谷期后,重新走向人生巅峰的写照,然而实际上的最终画面,是这样的买一送一,画面真的相当滑稽哈!

左拥右抱还能买一送一,果然也只有绅士的山治才能接受这样的方案,当然面对可爱乔巴的哀求(这一段算是开玩笑吧,毕竟乔巴也能变身什么的,完全不用爬山治身上嘛),山治只是先开开玩笑,最后欣然接受,而只有骨头的布鲁克,则是死皮赖脸凑上去的啦,谁叫山治现在身上挂着两件可见的胖次呢——哟!嚯嚯嚯!

而第二个细节自然是跟索隆的三刀流有关,这绿藻头消失了那么久,也算是憋了一口恶气啦,上一话才模仿鹰眼拿小刀开大,这一话就迫不及待拾起了三把刀玩起了“龙卷风”,而对象仅仅是一帮手无寸铁,咳咳,手拿寸铁的所谓和之国武士,这算是高射炮打蚊子吗?

而第三个细节,则是咱们路飞的霸王色霸气,似乎有了长足的进步,竟然可以控制目标范围,还有威力程度了,绝不像以往那样进行无差别地图炮什么的,而且特效上,似乎也有了一点不同,所以是换了一个动画组了吗——老实说,海贼王进入和之国篇后,感觉画风都有点不一样了,感觉更柔和了!

而第四个细节也跟路飞有关系,正如上图这一次路飞用见闻色躲避小兵的射过来的子弹一样,他竟然用的是火影跑的标准双手往后甩的姿势啊,莫非动画组真的串场了吗,不过倒是也没什么违和感哈!

看过漫画的同学应该也知道,因为小玉的缘故,艾斯将会以回忆的方式回归,只不过没想到这下一话(894话)预告里,旁白直接就说“新的艾斯”,莫非动画会有原创剧情吗,不过联系光月家族有穿越(具体为把人送去未来)的能力,搞不好为了海贼王的人气,动画组会以某种可以接受的方式,让路飞跟艾斯有着超越历史的碰面哦,大家觉得呢?

发表于: 2019-07-14 07:37:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: