王梓薇上《神奇的汉字》,穿条纹衬衫配短裤,合影站C位美成焦点

王梓薇是从选秀节目《我为喜剧狂》中脱颖而出的,之后,又参加了《一年级·大学季》,更是为观众们所熟知。2016年,王梓薇参加了自己的首部电视剧《那片星空那片海》,却是在《致我们单纯的小美好》中,以饰演的班花林静晓而走红。王梓薇的另外一个角色,想必大家更为熟知了,就是在《知否,知否,应是绿肥红瘦》中,出演了赵丽颖的贴身丫鬟小娥,出镜率还是蛮高的呢!

这次,王梓薇参加湖南卫视《神奇的汉字》的录制,身穿条纹衬衫配短裤,合影站C位美成焦点!王梓薇穿了件细条纹衬衫,纽扣刻意打开,显露出内搭的白色打底,形成了层次感,一条细细的腰带,分割出黄金比例,显得王梓薇更加高挑迷人,下身搭牛仔短裤,却是悄悄地藏到了衬衫下摆,玩一次下衣失踪,很是有青春格调,脚上穿了双休闲鞋,配白色运动袜,充满了少女活力感。

不知王梓薇之前的穿搭是什么风格呢?一起回顾一下吧!

1,印花短袖配背带百褶裙:个性,复古

王梓薇穿印花短袖,外面搭了件背带百褶裙,素雅的印花图案,带来一种不一样的复古格调,飘逸的裙摆,展示出少女风情,时髦个性超乎寻常。

2,粉色轻纱连衣裙配高跟鞋:少女,仙气十足

王梓薇穿了件粉色轻纱连衣裙,在灯光的照射下,还泛有光泽感,超级有高级魅力,蓬松而有仙气,脚踩一双高跟鞋,将少女感展示,灵性十足。

3,V领上衣配短裙:帅气,显高

王梓薇参加活动,上身穿V领印花上衣,同色布的领带,将其脖颈围裹,增添了几分时尚帅气感,下身搭黑色短裙,提升了腰线,视觉显高,裙摆下,美腿展示,细细直直,极为吸睛。

4,露脐上衣阔腿裤配银色风衣:俏皮,秀小蛮腰

王梓薇的这一身穿搭,真是有些霸气感了,上身穿了件短小的露脐上衣,小蛮腰展示,超级性感,下身搭白色阔腿裤,腰带自由垂搭,增添了十足气场,外面披了件银色风衣,真是豪放而帅气,而王梓薇的两个小麻花辫,倒是带来些许俏皮感。

你们喜欢多变的王梓薇吗?欢迎留言哟!

发表于: 2019-07-14 08:19:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: