王者荣耀:高级梦境即将开启,孙膑全翻新,达摩再次增强

在7月16日的时候,王者荣耀夏日盛典即将开启,在这次的新版本中,限时开放的高级梦境即将开启,和普通的梦境不一样的是奖励的都是永久皮肤,包括了孙尚香的水果甜心,孙策的海之征途,孙膑的归虚梦演等,这些皮肤都可以通过高级梦境得到,当然这个玩法要比普通版的难度更高一些。

之后就是孙膑这个英雄的设计,基本上新版本的稷下星之队的英雄都是新英雄,但是只有孙膑一个是老英雄,所以官方就少不了对这个英雄进行一些调整,主要是在这个英雄的的材质外观上进行了全面的升级,而且和这个英雄在体验服也改动了一些技能上的设定。

不仅增加了自身的移动速度,而且也缩小了大招的范围,1技能特效的时候,对手脚底下的光圈纹路不一样了,而2技能的特效中,孙膑底下的光圈底纹不一样了,到了3技能的时候大招边缘的底纹也有了一些变化。这些技能上的改变也都开始完善了,过不了多久就会上线正式服,也就是说孙膑将会全方位的优化,从建模,外观到技能上的变化都很大。

而且孙膑也上线了一款新的皮肤,这款皮肤就是归虚梦演,这个皮肤的设计主要是星之队的队服,和此前的新英雄曜的设计相似,一看就知道是星之队的成员,而这个皮肤也是符合这次游戏版本的皮肤,设计感梦幻又充满了灵性,这个皮肤上线以后预计售价会和曜的皮肤差不多,也是288的点券。

还有就是达摩这个英雄的改变,这次达摩的改变主要是在1技能位移距离增加了50,而上次也进行了一次调整,主要是被动回血效果增加,这些改变在之后也都会上线到正式服中。

以上就是王者荣耀的最新的资讯,其中不仅包括了孙膑这个英雄的优化和新皮肤,还有其他英雄的调整,其实这些设定也都意味着S16赛季已经进入了一个新的高潮,而且新的英雄也会陆续的上线,星之队的成员也将会全部集齐。

发表于: 2019-07-14 10:57:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: