现代全新“领动”到店实拍,颜值大涨,同价位还买朗逸?

摘要:首先外观方面,全新领动采用了现代家族最新的设计理念,更加扁平化的风格搭配鲶鱼嘴式的中网造型,以及更加犀利的LED大灯组,使其看起来十分凶猛,十分符合当下年轻消费者的审美。不过近日,现代全新伊兰特(国内对应领动)出现在了海外某4S店中,新车对外观进行了大幅度的调整,相比现款车型颜值有着大幅度的提升,十分符合当下年轻人的审美。

导语:现代全新“领动”到店实拍,颜值大涨,同价位还买朗逸?

现代领动面世已经有一段时间,途中虽然经过几次小改款,但其普通的外观并没有给消费者留下多么深刻的印象。不过近日,现代全新伊兰特(国内对应领动)出现在了海外某4S店中,新车对外观进行了大幅度的调整,相比现款车型颜值有着大幅度的提升,十分符合当下年轻人的审美。那么,究竟新车的具体表现如何,我们从以下几个方面来详细了解一下吧。

首先外观方面,全新领动采用了现代家族最新的设计理念,更加扁平化的风格搭配鲶鱼嘴式的中网造型,以及更加犀利的LED大灯组,使其看起来十分凶猛,十分符合当下年轻消费者的审美。当然,这样的设计,对一些中老年朋友就不是很友好了。

车身侧面,全新领动依旧保持了现款流畅的线条设计,coupe的溜背造型和上翘的小鸭尾都是一种视觉享受。车尾属于年轻性感风格,相比车头略显夸张的设计收敛了许多,但其全新的LED尾灯辨识度较高。

其次内饰方面,全新领动依旧是简洁、朴实的设计,没有过多看似科幻的装饰,各功能区域划分比较清晰,整体都是以实用主义为第一前提。

最后动力方面,海外版全新现代领动将搭载1.4T、1.6T和2.0L三种动力系统,其最大功率分别为95kw、150kw和109kw,匹配6速手动和7速双离合变速箱。预计新车国产后,将会继续搭载1.4T涡轮增压和1.6L自然吸气两种动力系统。此外,目前国内紧凑级轿车市场竞争十分激烈,而全新现代领动上市后将会直接成为大众朗逸等车型的竞争对手。不知,全新现代领动凭借这样的颜值,如果价位相同,你还会买朗逸吗?

了解更多资讯请下载易车APP

发表于: 2019-07-14 07:29:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: