福气都藏在肉里,不减肥也会终身美丽的三大星座

天秤座

天秤座脾气好大概是因为胖吧,因为胖胖的所以说话也温和,性格也不急躁,很耐心对人也很细致。所以天秤座的人缘很好,当然这只是开个玩笑。天秤座是属于那种很懒散的性格,不愿意激烈,也不愿意与人争斗,更不愿意过一种很紧张很克制的生活,所以平和的天秤座就在身心都很平和的情况下,慢慢地胖了,这并不影响他们的颜值,因为他们的人格魅力相当加分。

射手座

射手座又是一个心宽体胖的星座,他们的性格就是走自己的路让别人说去吧,不管别人再恨得自己牙痒痒,射手座照吃照喝,不耽误玩乐。遇见不开心的事情就吃,,遇见开心的事情也吃,搜易肉肉就积攒下来了。射手座不是没想过减肥,要不就是身体吃不消。要么就是爱的人根本就不在意他们的胖瘦,射手座很容易就幸福肥了,心态好才是最健康的美。

水瓶座

水瓶座会有一种感受,自己吃一点就胖了,不吃的话反而减肥特别慢,虽然他们的毅力没得说,但是减肥真的很影响情绪。水瓶座又爱哭,爱把很多不好的情绪放在自己心里消化,结果就胖了。其实水瓶座的福气都在不离不弃的肉肉里,这是他们坚韧的毅力和稳固的财运象征,水瓶座的幸福不靠体重,靠的是他们优秀的内在。

发表于: 2019-07-14 10:47:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: