美国和俄罗斯,最不想看到的成交,乌克兰对我国卖出武器

摘要:这个国家不是俄罗斯也更不是我国了,那么大家想象不到的是,这个国家竟然是乌克兰,这个第三世界的军事国家,完全反抗了美国的反对情绪,直接向我国卖出了武器及相关数据,当然,我国也为此付出了高达几个亿的资金。当前全世界还是主要以和平为主要的方向来的,各国不管是由于国内经济方面的发展需求或者说是仅仅由于忌惮于其他国家核武器的重要意义而不敢轻举妄动,整体上来说,咩有几个国家真的有胆量敢于对各国的目前的和平状态进行不自量力的挑战了。

当前全世界还是主要以和平为主要的方向来的,各国不管是由于国内经济方面的发展需求或者说是仅仅由于忌惮于其他国家核武器的重要意义而不敢轻举妄动,整体上来说,咩有几个国家真的有胆量敢于对各国的目前的和平状态进行不自量力的挑战了。

但是近日,却有一个国家,十分的胆量巨大。这个国家不是俄罗斯也更不是我国了,那么大家想象不到的是,这个国家竟然是乌克兰,这个第三世界的军事国家,完全反抗了美国的反对情绪,直接向我国卖出了武器及相关数据,当然,我国也为此付出了高达几个亿的资金。不过话说回来,对于美国来说,却是一件十分危险的事情,就连乌克兰这种第三世界的国家都敢不顾他们的想法而对外进行销售了。

乌克兰是真的顶住了很大的压力,才能将各种武器对我国进行输送。当然,俄罗斯在这方面也对我国提供了一些支持。说起来,乌克兰最开始的时候其实是想将这些武器自己用的,但由于武器的日常维护以及维修成本实在太高,所以不得不卖出。

发表于: 2019-07-14 07:18:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: