美国将对伊朗正式展开大战?内容过分真实,伊方真的感到怕了

摘要:然而美国也是绝对不会死心,据说美国已经做好了要和伊朗进行一次大战的准备,甚至根据有关的媒体消息可以得知,美国专门为这次可能到来的大战,研制出了一款对敌作战的电子战机。美国一直希望伊朗能够真正的成为属于他们的一个走狗与拥护者,起码是能够真正把他们的威胁放在心上,甚至在表面上要基本做到唯命是从。

美国和伊朗的矛盾,大家已经都是十分清楚得了,两个发生摩擦的频率实在是非常的高的了。美国一直希望伊朗能够真正的成为属于他们的一个走狗与拥护者,起码是能够真正把他们的威胁放在心上,甚至在表面上要基本做到唯命是从。但是伊朗作为一个独立的自主国家,一直都是非常的反抗这样的一些行为的,毕竟谁都想站在自己家的院子里做自己的主人啊对吧。但是美国却不能体会这样的合理需求,更不愿意对这种需求进行满足。

所以在这两年对伊朗进行着各种莫名其妙的封锁和解封的行为背后,还是在渴望通过石油的进出口来对伊朗进行石油制裁,所以能够实现他们的控制美梦。却发现伊朗已经真正的开始了自己的武器装备的研制,军实力大大的得到了提升。

然而美国也是绝对不会死心,据说美国已经做好了要和伊朗进行一次大战的准备,甚至根据有关的媒体消息可以得知,美国专门为这次可能到来的大战,研制出了一款对敌作战的电子战机。

发表于: 2019-07-14 07:19:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: