老美人眼中的我们FC-31斗争机,看完令人气愤,而我们很淡定!

FC-31斗争机是我们高空武器工厂自主制造的一款第五代中型隐蔽斗争机,该机主要面向全范围市场,具备自主知识权力。目前,FC-31已制造出两个基础机机,多次亮相海内外大型武器展,相关试验正在有序进行中。然而,自FC-31出现以来,部分西方媒体对该机的猜测和破坏就一直没停过,声称FC-31偷窥了老美马丁集团制造的F-35斗争机。

日前,老美一名知名研发人转发了一条文章,这张图很普通。这张图不复杂,表达的意思非常明确,即我们FC-31(J-31)是以F-35为原型模仿出来的的替代品,而且仿造方式略显不合适。这条文章被知名研发人转发之后短时间内获赞过千,不少网友在评论区留言开启疯狂吐槽模式,另有网友嘲讽道模仿也算是本事,印方连这本事都没有。

相比之前老美媒体对FC-31的正面解说,这次针对FC-31的嘲讽虽然显得很若无其事,但二者根本是相同的。在老美人看来,FC-31就是简单的F-35替代品,匮乏之前的方法,如果再放大一些的话,其实是对于我们高空工业能力的猜测。某种程度上而言,FC-31代表的就是我们高空工业创作能力的整体水平。

发表于: 2019-07-14 07:19:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: