航母建造速度超快,整体服役指日可待,驱逐舰或将迎来新篇章

摘要:2018年已经结束,很多军事迷们都关注的航母,似乎也加快了改造的进度,两艘航母多次出海,进行了多项测验,其中包括舰载机的调度,阻拦索性能调试等等,并且辽宁舰还在这个过程中完善了它的甲板部分。事实上标明飞行线就说明它的甲板改装工作基本上已经接近尾声了,再结合之前它的所有消息来看,截止到目前为止,它的内部系统与它的整个舰体的改装已经完成。

2018年已经结束,很多军事迷们都关注的航母,似乎也加快了改造的进度,两艘航母多次出海,进行了多项测验,其中包括舰载机的调度,阻拦索性能调试等等,并且辽宁舰还在这个过程中完善了它的甲板部分。根据最新的图片来看,辽宁舰的舰尾处已经重新涂画了起飞线。虽然整体显得有一些混乱,但是这样的改变也说明了它正在性能提升的过程中。

事实上标明飞行线就说明它的甲板改装工作基本上已经接近尾声了,再结合之前它的所有消息来看,截止到目前为止,它的内部系统与它的整个舰体的改装已经完成。可以看出辽宁舰在大连造船厂的这几个月的时间之内已经有了大幅度的改变,离它重新归队的日子应该是不远了。与此同时,我国的一艘驱逐舰正在接受大规模的改装,这是比052d还要陈旧的现代级驱逐舰,是前苏联在上世纪80年代研究出来的,目前这款驱逐舰的最高航速能够达到32节,排水量可以达到8500吨。

在很多年前,也就是我国经济比较落后的时代,这艘驱逐舰曾经是我国的四大金刚之一,然而随着我们国家这些年军事工业的发展,它已经渐渐跟不上我们的军事水平了,所以做出一些改进,也是理所应当的。

发表于: 2019-07-14 08:51:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: