花若有香,自有蜂蝶来恋,人若有品,自有知音来伴,好好爱自己

摘要:做一个心中有阳光的人,照亮脚下的路,拥有饱满和慈悲的力量,这样的生命,会越来越开阔。于人于事,于理于情,真善至上,宽大为怀,定能经得起时光的磨砺,克服对前景未知的重重顾虑,随时为自己的生命注入新的冲力。

01

花若有香,自有蜂蝶来恋;人若有品,自有知音来伴。心安则静,一份宁静,是忙碌之中默默相守的心灵伴侣。心静则安,一份安定,是喧嚣之中春水煮茶的内心明亮。心静则远,善于在低处经营的人,最后往往能到达人生高处。

02

做一个心中有阳光的人,照亮脚下的路,拥有饱满和慈悲的力量,这样的生命,会越来越开阔。只要心中有明媚和远方,岁月总会把最好的留给你。一个人最大的幸福是有人在乎,一个人最大的满足是有人守候,一个人最大的奢求是有人懂得。一生中,有人懂得,有人疼爱,就是最好的拥有。一辈子,有人陪伴,有人可依,就是最大的圆满。

图片来源于网络,与文章内容无关

03

生活中,简单寓于复杂,静怡脱于繁华,善良穿于暗途,真知灼见总是在淡定的生活中摇曳生姿,暗香迤逦。岁月的曲风,一定会谱写一首人生最为曼妙的华章!让我们遵从心底的声音,安守自己的节奏,在一份静与安中拓展心灵的宽度,创造属于自己的那方宽广而又阳光灿烂的人生大舞台!

04

当别人不理解你误会你的时候,不解释,是一种心宽,人世间的是是非非,真真假假,时间会给你最好的答案。当你被人诋毁辱骂的时候,不去争辩,是一种修养,人品的好坏,道德的缺失,时间都会替你澄清。

图片来源于网络,与文章内容无关

05

时间是生命最好的沉淀,岁月结茧,往事如风,落泥淖终是静雅,历世事到底出尘。几经流年辗转,岁月沧桑,到最后,终是眼中有天地,心中无是非,心宽犹似海,温暖如朝阳。

06

大海可纳百川,在于容的气度;群山可耸云霄,在于势的高度;人生舞台的大小,则取决于心的宽度。一颗心,唯有置身好气场,才能洗净人性纯度,彰显出正能量。于人于事,于理于情,真善至上,宽大为怀,定能经得起时光的磨砺,克服对前景未知的重重顾虑,随时为自己的生命注入新的冲力。

图片来源于网络,与文章内容无关

07

拥有一个人,就一定要珍惜到来的缘分,不要轻易伤害,要给予最好的关照,走到一起是缘,一起开心地走是福。情缘的路上,要尊重彼此的喜好,享受携手的快乐,人生需要一种洒脱,缘份也需要一份淡然。

08

生活的百般滋味都已品过,有得意有失意,经历离别,只剩下孤独相伴,但是看天阳光灿烂,路还有脚下,前行脚步不能停止。要时刻调整好心态,做最好的自己。

图片来源于网络,与文章内容无关

09

学会看淡,学会释怀,试着忘记,勇敢放下,保持乐观的心态,微笑向前,怀着宽容的心情,原谅一切。时光匆匆,岁月短暂,珍惜生命的每一天,活好当下,笑对明天

10

一辈子不长,生活再苦再累,我们都好好的活着。有个好身体,就是瑰宝,有个好心情,就是良药。一辈子很短,眨眼间就过完了,对身边的人好一点,对爱你的人好一点,因为下辈子再也不会遇见了。

发表于: 2019-07-14 11:23:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: