[蔡徐坤][新闻]190714 蔡徐坤13号晚更新微博故事 深夜还在练舞辛苦啦

摘要:13号晚,蔡徐坤更新一则微博故事,虽然是道晚安但看背景就知道坤坤又在练舞,素颜、头发乱蓬蓬、练习室的地板…这么晚了还在练习真的辛苦啦~从不打无准备之战,每次上台总是会呈现最佳状态,非常有爱豆自觉了,期待新歌。

13号晚,蔡徐坤更新一则微博故事,虽然是道晚安但看背景就知道坤坤又在练舞,素颜、头发乱蓬蓬、练习室的地板…这么晚了还在练习真的辛苦啦~从不打无准备之战,每次上台总是会呈现最佳状态,非常有爱豆自觉了,期待新歌!
[蔡徐坤][新闻]190714 蔡徐坤13号晚更新微博故事 深夜还在练舞辛苦啦-雪花新闻[蔡徐坤][新闻]190714 蔡徐坤13号晚更新微博故事 深夜还在练舞辛苦啦-雪花新闻

发表于: 2019-07-14 07:15:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:
我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: