街头最“实惠”午餐,一份8元米饭免费续,来晚只能蹲着吃!

摘要:街头最“实惠”午餐,一份8元米饭免费续,来晚只能蹲着吃。街头最“实惠”午餐,一份8元米饭免费续,来晚只能蹲着吃。

街头最“实惠”午餐,一份8元米饭免费续,来晚只能蹲着吃!

在我们爷爷奶奶那个年代,二十块钱起码够我们吃上三天,但是现在就不同,现在二十块钱一天就吃完呢。现在的物价总体比以前高出许多,但是有些商家不图赚多钱,以最实惠的价钱回馈大家,所以说是很不错。街头最“实惠”午餐,一份8元米饭免费续,来晚只能蹲着吃!

前段时间小爱打算下班跟同事一起去到肯德基店里面吃的,来到店面的时候才发现在装修,要是去到另外一家肯德基店,那肯定是需要花费很长的时间,所以就在附近看看有什么好吃的。这时候小爱就发现了一家快餐店,于是就跟同事商量了一下在这里面吃就行,下次有空在去吃呢。

不过话说回来,这一家快餐店可以说是最便宜的午餐,毕竟一份只要八块钱,而且米饭随便舀,但前提是不能浪费呢。从图片中可以看到炒鸡蛋、秋瓜炒猪肉、五花肉、卤鸡蛋、火腿看起来十分的丰富,最关键的是,老板打菜的时候手根本不会抖。要是去到其他快餐店,估计勺子里面的东西都抖完了呢。

最后一张图片就是小爱吃的快餐,这些食材看起来普普通通,虽然说没有大酒店里面的美食精致,但是味道肯定是一绝的,最关键的是,分量非常的足。那时候小爱和同事去加米饭的时候,小贩看到我们盘子上的食材不多,于是又给我们加了一些,所以说是非常的良心。小吃货们,你们羡慕吗?

现在大街上很多家店面都是需要二十多块钱才能够吃得饱,但是这一家快餐店八块钱就行,所以说非常的不错呢。不过话说回来,想要来到这里吃得趁早,毕竟里面的座位有限,不然只能蹲着吃。最后温馨提示,午餐也是一天当中重要的一餐,所以要记得吃哦。

发表于: 2019-07-14 08:15:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: