街拍,小姐姐你这衣服要掉不掉的,看着真难受!

炎炎夏日,满大街都是大长腿,比起露腿露腰露胸,露香肩显得端庄又撩人。对于最近热门的一字肩,胖女孩在选择一字肩上一定要简约合身,多余的花边装饰请放弃,一字肩的花边是瘦女孩的专利,配合这种垂坠感强,具有纵向延伸效果的荷叶边,能达到修饰肩线的效果的,

瘦女孩在搭配一字肩上可能会遇到溜肩的问题,如图中的女孩溜肩很严重,以至于一字肩滑落到了胸部位置,淑女的气质全没有了,反而是有一种放荡不起无畏的感觉,有一些简单的方法可以送给瘦小身材少女感的小个子女生,

比如披发就能挡掉溜肩可以转移掉对肩膀的注意力,也可以配合甜美清新的荷叶边、蝴蝶结。对于一字肩,舒适程度肯定不能和T恤之类相比,避免特别夸张下垂的款式,否则容易显得胸下垂,副乳、赘肉。

发表于: 2019-07-14 08:47:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: