街拍:身穿紧身牛仔裤小姐姐,这才是“腿精”下凡配,你们说对吗

一般来说模特都拥有24寸大长腿,能够拥有一双大长腿,或多或少都会吸引到很多男士的喜欢,而能够称得上是“腿精”的,24寸大长腿是必不可少的,而其他的方面加之,就更加的富有吸引力,也更加美的出众,吸引众人的目光,这不,小编今天给大家带来的是,在公园玩耍的美女穿上牛仔裤,这才是当之无愧的“腿精”下凡。

这位美女身处在公园的一个角落当中,她正在一个运动的器械上面做着运动,美女的上半身穿着一件藕色的抹胸上衣,能够穿上抹胸的美女,首先身材要很过关,如果没有傲人的上围曲线,那么穿上抹胸不是给自己增色,而是减分不少了,抹胸的设计还可以将美女迷人的肩膀展现出来,由于披肩的长发,让美女散发着一种若隐若现的美。

下半身穿着一件蓝色的紧身牛仔裤,紧身的设计,将美女的双腿曲线呈现的更加的笔直跟修长,同时还能够展现出美女浑圆而美丽的翘臀,加上脚上穿着一双肤色的高跟鞋,有着差不多十几公分的加持,目测腿长一米二的视觉效果,这才是当之无愧的“腿精”下凡啊。

你喜欢美女这样的穿搭吗?欢迎在评论区留言评论!感谢您的阅读!

发表于: 2019-07-14 08:23:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: