被喵星人占领的各个品牌萌化了

摘要:阿迪达斯 by flooflers。麦当劳 by flooflers。

/资深猫奴 /

在铲屎官的眼里,就一句话“万物皆可猫”。

如果现实中的各种品牌被喵星人统治,会发生怎么样的际遇呢?这个大胆的想法也许是天马行空,但是,在ins上有一位昵称“flooflers”的来自新加坡的小姐姐,她把日常生活中各种品牌商标进行改造,让软萌可爱的猫咪活跃在品牌商标上,可以想象,深爱喵星人的铲屎官们,看到商品上有着萌猫造型的图案,是多么的心痒难耐!

猫主子占领Supreme by flooflers

软萌可爱的小猫咪给flooflers的作品提供了很多的灵感,而小姐姐也是个爱猫如命的铲屎官,因为与猫咪的日常相处,才能画出各种作品中精灵古怪,可盐可甜的小猫咪,才有了被猫咪“统治”的各大品牌

彪马 by flooflers

阿迪达斯 by flooflers

耐克 by flooflers

香奈儿 by flooflers

塔吉特超市 by flooflers

KFC by flooflers

星巴克 by flooflers

麦当劳 by flooflers

日本kitkat巧克力 by flooflers

品客 by flooflers

pocky by flooflers

mutella by flooflers

日常生活中被猫咪占领的各种品牌商标,经过flooflers的重新构思绘画,不但没有改变logo原来的可辨识性,而且变得更有趣味,让人耳目一新

猫主子占领马自达 by flooflers

猫主子占领 MINI by flooflers

猫主子占领奔驰 by flooflers

猫主子占领劳斯莱斯 by flooflers

见识了软萌可爱的猫咪之后,被高冷,傲娇,独立的猫咪占领的汽车商标也显得十分亲切,让人的好感度倍增,也许这是万种姿态集一身的猫咪带给我们的治愈魅力。

当然这些只是flooflers一部分的作品而已,作为一个资深的猫奴,怎么没有猫咪的日常呢?在floofler的笔下,作为小姐姐生活中的小伙伴,小猫咪还有个吃货宅属性

猫主子与美食 by flooflers

小猫咪的许多幅插画都与美食相关,为了美食,小猫咪喜欢和食物睡在一起,如果要减肥,那真真是要了喵命呀!总之,在铲屎官的眼里,就一句话“万物皆可猫”

发表于: 2019-07-14 08:11:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: