要爱,就尽情去爱,爱了,要加倍珍惜

摘要:爱情,是那般美好,没有人不希望它天长地久、幸福圆满。爱情,去的时候,如秋风扫落叶,会让人从头伤到脚,当然,伤得最深的非心之莫属。

爱情,从古至今,都是无限美好、无限浪漫的事情。几乎每个人都拥有过爱情,不同的是,有些爱情轰轰烈烈,有些爱情平平淡淡;有些爱情甜蜜温馨,有些爱情苦涩磨人。

爱情,初衷一定是两情相悦、天长地久的。就像是春日里的鲜花,没有人不希望它娇艳盛开、经久不败;又像是夏日里的一缕凉风,没有人不希望它清凉可人、长久相伴。

既像是秋日里的累累硕果,没有人不希望它丰收在即、收获丰厚;又像是冬日里的暖阳,没有人不希望它温暖灿烂、朝气蓬勃。爱情,是那般美好,没有人不希望它天长地久、幸福圆满。

爱情,是悬挂夜空的弯月,爱情,是鲜花盛开的声音,爱情是时光的脉搏,每一次跳动,都充满着活力,充满着激情。爱情,是命中注定的缘分,直让人心心相印、不离不弃、生死相随。

爱情,常常会躲在某一时间,躲在某一地点,静静地温暖着我们,那份一见倾心、一见钟情、一见如故的感觉,美丽如花;那份心有灵犀、心灵相通、心有所属的感觉,香甜如蜜。

爱情,有时是变幻莫测、难以琢磨的,降临的时候,如暴风骤雨,恨不能来得更猛烈一些;爱情,去的时候,如秋风扫落叶,会让人从头伤到脚,当然,伤得最深的非心之莫属。

青春年少时的爱情,是朦胧青涩、纯洁无瑕、热情奔放的;人到中年的爱情,是游刃有余、淡然自若、不急不躁的;步入老年之后,爱情是相互依靠、相互照顾、白首不离的。

在人生的旅途中,爱情一路相伴。遭遇困难挫折时,爱情是同甘共苦、相互扶持的见证,它会使爱情双方变得更坚强、彼此之间更相爱;顺风顺水时,爱情是相互考验的试金石,它会使爱情双方彼此看得更清更透。

爱情,不仅需要同甘共苦、相扶相携,还需要相互理解、相互包容,更需要相敬如宾、不离不弃。爱情,不仅是相爱的两个人身体的结合,更是两个人灵魂最深处的相融相交。

爱情,不只是卿卿我我、花前月下、海誓山盟,还装着更多的责任、承担和付出。爱情是浪漫美好的,婚姻却是沉甸甸的,若是能够将爱情在婚姻中挥洒自如、游刃有余,并不是那么容易的。

爱上一个人不容易,一直爱下去更不容易,其间必是经历了千辛万苦、千山万水。两个人必是用尽全部的力量,共同去捍卫永久的爱情,假如有一个人迟疑了、退缩了,爱情都无法继续下去。

爱可以让人重生,也可以让人毁灭。所以,要爱,就尽情去爱,爱了,就要加倍珍惜。既然有缘相遇,既然真心相爱,既然执手相望,就不要轻易放开,执子之手与子偕老,十指相扣风雨同路,才会拥有真正的幸福。

原创宣言——原创,是一种态度,再难也要坚持!需要您的鼓励!感谢信任和支持!

本文为作者原创,转载须经作者许可。(本文图片来源于网络)

发表于: 2019-07-14 07:57:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: