让人一下子就心动的撩人情话,不看是你的损失!

摘要:如果那些喜欢的人只是浅尝辄止,甚至发现不了什么才是动人的,那么短暂的情分不要也罢。别看这条短信很矜持,其实包藏了无法卸载的爱情病毒。

1.我和你不过是一场怦然心动的遇见,原以为思念会被风吹散,没想到我余生对你心心念念,想要给你幸福平安。

2.其实你说的每一句话,都是我听过的最美的情话,愿有岁月可回首,且以深情共白头。

3.发现东西被别人拿去的感觉总是不好的。觉得是有人平摊了本该属于你的喜欢,但后来想想也就算了。如果那些喜欢的人只是浅尝辄止,甚至发现不了什么才是动人的,那么短暂的情分不要也罢。真正爱你的人,一定会千难万险也要来牵你的手。

4.水在流,鱼在游,爱你不需要理由;风在吹,雨在下,很想抱你亲一下;天有情,地有情,浪漫一下行不行。

5.对你的喜欢写成诗,可是写出来都是直白的喜欢你,就好像风景里只要有你,任何修饰都多余。

6.记不起是哪一个黄昏,你和我偶然擦肩而过,就像一座山峰投入了大海之中,没有涟漪,只有惊涛骇浪,那时我已决定,此生我就是你的人生伴侣!

7.要是世上只有我们两个人该多么好,我一定要把你欺负得哭不出来。——朱生豪

8.我不知道我为什么喜欢你,就像我无法描述水是什么味道,但我知道我需要你,就像我需要水一样。

9.喜欢,中意,心悦,钟情于,倾心于,这一系列的词,都可以放在我和你之间。

10.即使有一天,你的步履变得蹒跚,青丝变成白发,红润的脸上爬满了皱纹,但我仍要携着你的手,漫步在夕阳的余辉下。

11.爱情就要两情相悦,就要水中月是天上月,枕边人是心上人。多谢你如此精彩耀眼,做我平淡岁月里星辰。没有你,良辰美景该与何人说?

12.别看我的背影很忧伤,其实所有的阳光都在正面。别看我的正面不帅气,其实我有一张英俊的侧脸。别看这条短信很矜持,其实包藏了无法卸载的爱情病毒。

本文由〖法海你一定不懂爱〗作者独家原创作品, 编辑恋爱先生1 ,图片来源于网络,未经允许禁止抄袭。侵权必究!

发表于: 2019-07-14 10:52:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: