谁在为谁打工,你知道吗?

摘要:每天都有人在拒绝买保险,但也有很多人在主动买保险。"以后请记住别人买保险时别叫人不要买,你赔不起。

每天都有人在拒绝买保险,但也有很多人在主动买保险;

每天都有人在怀疑保险,但也有很多人从保险中获益。

那么保险究竟是什么?到底该买不该买保险?

相信本篇短文会带给你一点点关于人生关于保险的启迪。

一家人抱着五百万痛哭,另一家人抱着棉被痛哭,人们会选哪一种?

生病时,你不可以说:“等一下,等我有钱时再生病。”保险就是那笔钱。

买保险就是尊重生命,保险让不确定的生命有了确定的价值。

没有人因为买了保险而倾家荡产,但的确有很多家庭因为没有买足够的保险而倾家荡产!

一张保单有四个人的身份:投保人、被保人、受益人、代理人。投保人是付出爱的人,被保人是享受爱的人,受益人是继承爱的人,而代理人就是传递爱的人。

胡适的一句话道出了保险的真谛: 保险的意义,只是今日做明日的准备,生时做死时的准备,父母做儿女的准备,儿女幼小时做儿女长大时准备,如此而已。今天预备明天,这是真稳健;生时预备死时,这是真旷达;父母预备儿女,这是真慈爱。

所以,趁年轻,趁健康,趁有赚钱能力,珍惜您现在所拥有的,锁住未来您必须面对的,备足保险,让生活更美好。

三个病人住同一间病房,某保险公司的一个理赔人员带着50万现金支票和一束鲜花来探望其中一个病人,由于一份医疗保险理赔的及时帮助,没几天这个病人搬到独立病房去了!

剩下的两个人,非常羡慕。 其中的一个问:“你有保险吗?”

另一个沉默了几秒后答:“哎,我听朋友说保险是骗人的,结果我没有买!结果说保险是骗人的这个人到现在都不来看我一眼!"以后请记住别人买保险时别叫人不要买,你赔不起!

“谁在为谁打工”,你知道吗?

  • 一:50万存银行,得大病花50万,你的存款等于零。
  • 二:40万存银行,10万买大病险(保额100万),得大病得到赔付100万,花50万,还剩50万,加上银行40万, 你的存款等于90万。

结论:

没有保险,我们为医院打工。

有了保险,保险公司为我们打工!

不要问我爱你有多深,保单代表我的心。23张保单,保险金额1180万元。这辈子我保证兑现在结婚时的承诺,生是你的人,死是你的钱;生是你的丈夫,死是你钱夫。不管我今后在不在,购买的人寿保险可以保证你和孩子过好这辈子。

我们为什么应该买保险?

  • 人有一天会不会老?(会)
  • 老了会不会生病?(会)
  • 病了要不要看医生?(要)
  • 看医生要不要花钱?(要)
  • 花自己的血汗钱会不会心痛?(会)
  • 想不想花别人的钱看病?(想)
  • 假如得大病要花20万元,您出1万元,我们出19万元好不好?(好)

如果有一天,我建议您买意外险

不为别的,只为你开车路上有份安心;

如果有一天,我建议您买医疗险

不为别的,只为您住院时不用花自己的钱;

如果有一天,我建议您买教育险

不为别的,只为孩子能得到更好的教育,确定的未来;

如果有一天,我建议您买养老险

不为别的,只为您在夕阳下无忧的笑脸;

如果有一天,我建议您买理财险

不为别的,只为您的资产可以合理配置,将爱传承。

发表于: 2019-07-14 07:55:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: