还记得王健林和马云上亿豪赌吗?2020年是兑现时间,王健林会赢?

小伙伴们要注意啦,明年就是2020年!可能大家会觉得2020年这个数字也没有什么特别的寓意呀,小编在这里提醒大家一下,明年也就是王老板和马老板上亿豪赌结果的揭晓时间。现在大家还觉得明年是一个普通的年份吗?在这两个人中间,你觉得哪个人的胜算会比较大呢?

说到这场巨赌,就要说到2012年在一场大型颁奖典礼上,他俩就关于电商和传统商铺之间的运营展开了辩论,也因此当众打赌。赌约的内容为2020年电商是否会代替传统商铺,如果能够代替那么王健林要给马云一个亿,反之马云要给王健林一个亿。

这场赌注的影响,并不亚于董姐和雷哥之间的10亿豪赌,这两者之间是不同模式的较量,而马云和王健林则是虚拟和实体之间的经济较量代表了两种不同产业的未来走向。先从个人财产来看,马云在去年登上了首富的位置,而王健林则排名第四,弱于马云,再来看看市场比。

虽然说实体和电商都在向前发展,所占的比例在不断的变大而电商,现在已经突破了22.7%,预计未来涨幅也就在30左右,很难达到赌约中的50%。所以从目前情况来看,王健林的胜算比较大一些,毕竟实体经济才能直接带动经济发展,为社会提供岗位,而电商只不过是一个平台。

其实在小编看来,这场豪赌的赌约对于两个人来说无关痛痒,毕竟王健林将他视作小目标,而马云都已经坐上了首富的位置,自然是不差这一个亿的,这项赌注的真正意义在于两种模式之间的较量,也代表了两个不同产业未来走势,其实二者相结合才是大趋势,大家觉得呢。

发表于: 2019-07-14 07:56:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: