这部经典还有人记得吗? 马苏超美, 陈展鹏青涩! 蓝洁瑛那时还没疯

摘要:脱离琼瑶戏不咆哮的小马哥到处透露着儒雅,剧中他被迫入赘马苏家,但马苏不能生育,唯一延续香火的方法就是借腹生子,这时马景涛遇到了陈秀雯饰演的女主,二人在独处的那几日暗生情愫,后来女主成功怀上了孩子,但是生出来之后发现是龙凤胎,马苏坚持只要男孩,不要女孩,因为她怕女孩长得像孩子的生母。《爱在有情天》是香港亚视与大连广播电视台联合制作出品的民初电视剧,由马景涛、陈秀雯、陈展鹏、马苏主演。

《爱在有情天》是香港亚视与大连广播电视台联合制作出品的民初电视剧,由马景涛、陈秀雯、陈展鹏、马苏主演。该剧讲述的不仅是一个爱情故事,也是一个大家族兴亡与荣哀的故事。这部剧也算是童年经典,记得小时候一直追着看,现在回看发现该剧的阵容还是挺强大的。

脱离琼瑶戏不咆哮的小马哥到处透露着儒雅,剧中他被迫入赘马苏家,但马苏不能生育,唯一延续香火的方法就是借腹生子,这时马景涛遇到了陈秀雯饰演的女主,二人在独处的那几日暗生情愫,后来女主成功怀上了孩子,但是生出来之后发现是龙凤胎,马苏坚持只要男孩,不要女孩,因为她怕女孩长得像孩子的生母……

第一次认识马苏就是从这一部戏中,那时的她还是满脸胶原蛋白,全剧的主演中,80后的她应该是最年轻的,处处透露着青涩美丽。剧中她也深爱着男主,可惜最后的结局是悲剧。看的时候感觉她和陈展鹏饰演的男二更有CP感。

看过那么多陈展鹏的剧,说这个演技炸裂,那个拿奖。但我觉得这部剧才是他永远的巅峰。层次,爆发力,角色设定,与其他演员的互动最后肤浅再加个颜值,此后的TVB剧里再也没见过这样的陈展鹏。

最惊喜的是在此剧中还见到了蓝洁瑛的身影,这是当时她沉寂许久后的复出之作,剧中戏份虽然不多,但是当时已经四十岁的她依然风姿绰约,美艳动人。后来蓝洁瑛精神越来越不正常,此剧也成为了她迄今为止的最后一部作品。这部经典你看过吗?

发表于: 2019-07-14 08:48:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: