迪士尼乐园并不是表面那么简单!有四个小秘密,员工不会告诉你

摘要:说到迪士尼,很多人都会对它很感兴趣,因为它已经成了乐园的代名词。因为乐园是一个给人带来笑容和欢乐的地方,如果员工心情低沉,会影响工作,也影响客人心情。

迪士尼乐园并不是表面那么简单!有四个小秘密,员工不会告诉你

说到迪士尼,很多人都会对它很感兴趣,因为它已经成了乐园的代名词。最初建立这个乐园的国家是美国,后来走向全世界,我国自然也有。目前我国比较火爆的是上海的公园,这个公园因为面积大,能建造更多设施,容纳更多人,因此很受喜爱。

迪士尼总是充满欢快的笑声,但这个公园并不是表面看起来那么简单。今天给大家说一说公园内的工作人员,不会透露的4个小秘密。首先公园的指路人,绝不会用一根手指来指路,这是很不礼貌的行为,园内也禁止工作人员这样做,所以他们指路,都是用手掌示意,或者用两根手掌。

其次,乐园内扮演卡通人物的工作人员,必须完全入戏。公园会为这些扮演者提供培训,让他们更逼真的表演卡通角色,不说和角色无关的话,也不能做出不符合角色身份的举动,所以很多表演者会装作不认识手机这种现代化产品。

再次,园内的工作者,不允许说“不知道”。为了让员工更好的服务,并让客人感觉舒服开心,因此必须做到“有问必答”。如果工作人员说“不知道”,会让客人怀疑园内的服务质量,还会觉着工作人员在诓骗自己。

最后是每个员工的状态必须超完美,无论是精神状态,还是易容着装,必须完美。因为乐园是一个给人带来笑容和欢乐的地方,如果员工心情低沉,会影响工作,也影响客人心情。此外坐着严谨是每个单位都必须的要求,何况的迪士尼,小伙伴们想来这个乐园吗?

部分图片来自于网络,如有侵权,请联系作者删除。

发表于: 2019-07-14 06:41:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: