郎朗回老家开音乐会,Alice一袭红裙气质出众,夫妻联弹配合默契

摘要:郎朗是著名的钢琴家,从小学习钢琴的经历也让他在钢琴领域小有所成,而妻子Alice更是从小学习艺术,4岁的时候就开始学习钢琴,8岁就已经能上台钢琴独奏,还创作过很多音乐乐曲,举办过自己的音乐会,是不折不扣的音乐才女,两人的结合是真的天造地设,有共同的爱好。Alice还与郎朗的家人一同合了照,照片中Alice一头长卷发随意散落在肩头,不论是气质还是颜值都不输当下的女明星,两人在家乡答谢宴上也是无时无刻不在撒狗粮,郎朗还当众表白妻子。

今年6月郎朗发文晒照宣布了自己结婚的喜讯:“我找到我的爱丽丝啦 她是吉娜 爱丽丝”,随后两人婚礼的细节也曝光,在浪漫的凡尔赛宫,郎朗迎娶了他的新娘,幸福又美好!

7月12日郎朗带着新婚不久的妻子回沈阳老家举办答谢宴,当天的Alice也是美的惊艳,身穿一身白色长裙优雅又美丽,与郎朗站在一起真的是郎才女貌的一对。

Alice还与郎朗的家人一同合了照,照片中Alice一头长卷发随意散落在肩头,不论是气质还是颜值都不输当下的女明星,两人在家乡答谢宴上也是无时无刻不在撒狗粮,郎朗还当众表白妻子。当被问到“是什么让Alice走进你的生活,走进你的心里”?

郎朗毫不犹豫的回答:因为Alice来了!是啊,没有什么原因,只是因为她就是她,所以在一起了,原来平时不苟言笑的郎朗说起情话来也是这么上道啊。

郎朗是著名的钢琴家,从小学习钢琴的经历也让他在钢琴领域小有所成,而妻子Alice更是从小学习艺术,4岁的时候就开始学习钢琴,8岁就已经能上台钢琴独奏,还创作过很多音乐乐曲,举办过自己的音乐会,是不折不扣的音乐才女,两人的结合是真的天造地设,有共同的爱好。

答谢宴结束后,郎朗与妻子在家乡开了一行音乐会,夫妻两在现场四手联弹,配合的十分默契,表演的时候全身心投入其中,表情陶醉其中。

当天的Alice穿着一身酒红色的长裙,将窈窕的身材完美的展露了出来,扎起的丸子头个更是精干漂亮,气质满分,难怪郎朗会那么喜欢了。

据说这次音乐会是不公开收费举行的,一张门票的价格更是价值千元左右,不过现场还是有不少人慕名而去,能看到知名钢琴家现场弹奏,也是一种享受吧。

郎朗在钢琴领域的成就还是很高的,平时想要见到就是一票难求,这么有这么好的机会回到家乡开音乐会想必有不少人是挤破了头想去的吧。

郎朗与妻子爱丽丝有着共同的音乐爱好,两人又都十分优秀,也因此两个人最终才走到了一起,希望以后的他们也能一直这么幸福下去。

发表于: 2019-07-14 11:06:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: