郭美美释放母亲为她接风洗尘,与众好友庆祝竟老成这样

​7月14日,有网友晒出网红郭美美和友人聚餐的照片,刚刚刑满出狱的她随后现身在某高级会所与友人聚餐,风光犹在,引网友热议。

null

 

据悉13日凌晨,在监狱门口一声铁门声响后,网红鼻祖郭美美独自一人从里面走了出来,随后一位中年女子从车上下来后直走向监狱大门接走她,门口也有几个亲友在等候她上车,五年未见天日,一出来就能见到一群亲友,应该颇有感触吧。

null

 

郭美美全程戴着黑色口罩,深色鸭舌帽,或许是曾经因镁光灯才打开网红之路的她,习惯性地享受记者拍摄,见到媒体没有任何的遮挡动作,十分淡定地离开了监狱区域。

null

 

虽然已经是深夜两点,但是一伙人并没有回到住处去休整,而是带着郭美美到高级会所聚餐为其接风洗尘,在网友晒出的照片中,郭美美身穿红色的上衣,举止豪爽,状态非常不错,丝毫不像是刚刚重获自由的人,而身边的这位就是郭美美的妈妈郭登峰,也是接她出狱的那位中年女子。

null

 

郭美美和妈妈搂肩比V合影,亲昵的贴着脸,看上去心情大好。

null

 

不过不少网友都表示郭美美的脸好像有些变形了,作为“网红鼻祖”,郭美美曾经也是靠整容提升自己的“颜值”,说实话她的脸比现在清一色的“蛇精网红脸”要来的自然好看一点。

null

 

都知道只要整过容,之后都离不开后续的“保养”了,然而这五年郭美美在监狱中必定是没有条件去维持自己的容貌,离开医美后,她的脸变化非常大,面部浮肿,眼睛变小了,尖下巴消失了,鼻头也宽了不少,现在想要重新走网红这条路好似不大可能了。

null

 

郭美美的亲友还晒出了一张郭美美正面照,妆容精致的她其实还能看出曾经的影子,只是太久没有形象管理的她发福严重,面露沧桑。

null

 

据悉郭美美出狱后还将微博都清空了,疑似要将那些炫富的过往全部放下,重新做人。

null

 

郭美美的微博到现在依旧有135万的粉丝,可见人气之高,不少网友甚至表示等她继续回归网红届,你们怎么看?

发表于: 2019-07-14 11:09:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: