重疾险的作用希望你能懂

摘要:一边是不管治病还是身体恢复花钱如流水,一边是入不敷出,就是钱再多,也有花完的时候,重大疾病保险能够很好弥补这方面的损失,举个例子:一个人买了100万保额的大病保险,出险后理赔了100万,看病治疗花费了50万,那么另外50万就可以弥补你患病期间的经济收入下降给家庭带来的压力。治愈重大疾病有两个关键词我们必须要知道:时间和金钱(保险),能够在第一时间得到有最有效的治疗,是能否能治愈疾病的关键,另一个你必须要有足够的经济能力配合医生的治疗,重大疾病保险就是在第一时间能够给你提供足够经济支持的作用,让你看到生命的希望。

医生可以救治病人,甚至可以延迟和挽救病患的生命,但却解决不了患者因为缺钱而耽误治疗和放弃治疗的问题。

所以说重大疾病不是绝症,没有钱才会成为绝症,重大疾病也许不可避免,但高额的医疗费我们必须面对,这就是重大疾病保险的价值所在。

别到了医院才知道:借钱买保险,两个月就能还清,借钱去治病,一辈子都还不清;

别到了医院才知道:明明几千几万就能解决的事,偏偏我花了近百万还不够;

别到了医院才知道:除了亲人和家人来看望你就是债主来看你了,家人来看你是关心你,债主来看你是来要钱的,之前所谓朋友早就躲得远远地,为啥?怕你借钱啊;

别到了医院才知道:来这的人借钱都想买保险,当时健康的我却不知道珍惜,后悔莫及;

别到了医院才知道:你不想买保险时,感觉卖保险的人是在天天打扰你 ,当你着急买保险时,却被卖保险的人告知:对不起,您被公司拒保了…

别到了医院才知道:辛辛苦苦几十年,都是给医院打工了,不管你有多少钱,在医院也就只能买到一张床,从贫穷到富裕很难很难,但从富裕到贫穷也许就是那么一瞬间。

世界上可以用钱来获得祥和与安宁的只有保险制度。中国人是真的看不起病吗?其实并不是这样的,而是错误的观念和侥幸心理导致了悲剧的频发,保险就是不拖累生你的人,不连累你生人,不让自己处于无钱续命,不让家庭处于破产的尴尬境地。

重疾险的作用希望你能懂

讳疾忌医,是我们的心理传统,对不愿发生的事情,选择不去碰触,总觉得,疾病离自己很远,侥幸心理越重,准备就越不充分,风险的冲击业就越大。

作用一:时间+金钱(保险)

治愈重大疾病有两个关键词我们必须要知道:时间和金钱(保险),能够在第一时间得到有最有效的治疗,是能否能治愈疾病的关键,另一个你必须要有足够的经济能力配合医生的治疗,重大疾病保险就是在第一时间能够给你提供足够经济支持的作用,让你看到生命的希望。

作用二:不拖累家庭

病倒一个人,垮掉一个家的悲剧在我们现实生活中屡屡上演,一张确诊书,不仅是敲碎了个人对生命的憧憬,更是打碎了整个家庭幸福的现状,病人在医院里病痛难熬,家人在医院外卖房卖车,四处筹钱……只有这个时候才知道保险是多么可贵!

重疾险就是:只要确诊就可第一时间得到约定金额的理赔金,不至于一个人患大病,全家都活不好!

作用三:收入损失补偿

一个人患大病最直接的影响就是身体病痛的折磨和经济收入的迅速下滑。

一边是不管治病还是身体恢复花钱如流水,一边是入不敷出,就是钱再多,也有花完的时候,重大疾病保险能够很好弥补这方面的损失,举个例子:一个人买了100万保额的大病保险,出险后理赔了100万,看病治疗花费了50万,那么另外50万就可以弥补你患病期间的经济收入下降给家庭带来的压力。

作用四:留爱别留债

现在的医疗手段不可能什么病都能治好,如果遇到这极端情况怎么办?我们需要重疾险不仅仅有人要离去,而是让我们的家人还要好好活,保险留爱不留债的意义就在这。

试想一下,两个患癌去世的人,一个给家人留下了50万的保险理赔金,一个因为治病,家人四处借钱欠下了50万的外债,以后家人的生活哪个更好点呢?保险就是留给父母的养老金,爱人未来的生活金,孩子将来的教育金。

发表于: 2019-07-14 07:56:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: