0.5秒达最大扭矩,配3.0T+8AT,国潮大IP红旗HS7强势来袭

一个IP能火多久?几年、几个月或是几天?作为一个信息爆炸的时代,既可以在极短的时间内制造一个网红,也可以在一瞬间让其成为过去式。或许是“潮起潮落”太快,人们对一个事物的耐心也渐渐变得微乎其微。

但是也有例外,比如红旗。

当经历过半个世纪沉浮的品牌重振旗鼓时,你会看到一个更加亲民、更加完整、更有冲劲的红旗。从重新起航那一刻起就备受关注,不管是看好还是“看戏”,红旗都拿出了足够的成绩——2019年上半年销量突破33200辆,仅用半年时间就超越了2018年全年销量;同时最新的6月份销量突破8000辆,同比增长167%,环比增长25%,创单月销量记录新高。

伴随着销量飘红的喜事,红旗又开始了新一轮的成热打铁——7月12日,红旗HS7·长春国际汽车文化节暨首届红旗嘉年华在长春盛大开幕。本次活动精彩纷呈,红旗品牌携旗下全系车型倾情参加。

此次活动,由红旗品牌与吉林长春携手举办,不仅向社会各界展示了新红旗品牌战略实施一年多的实成果,更推动了汽车文化在长春落地生根和繁荣发展,是红旗品牌与吉林长春的又一次起航,是政企联动的创新合作典范,将共同开创中国汽车产业转型升级,再创辉煌篇章,共同开启红旗品牌自强向上、争创世界一流的新时代。同时,作为汽车行业综合性高端盛会,首届红旗嘉年华活动也是汽车行业IP事件的又一创举,打造了中国汽车产业联动新模式,将助推中国品牌向上。

本次嘉年华上,红旗品牌首款豪华C级SUV——红旗正式上市,新车售价34.98-45.98万元。作为继红旗HS5(参数|)之后,红旗品牌推出的又一重磅SUV车型,这款红旗HS7有什么过人之处?能否扛起家族大旗?让这个IP持续升温?看完这些或许你就会有答案了。

1、将中国韵味落到实处的车身设计

红旗HS7采用了红旗最新的家族式设计语言,直瀑式中网格栅不仅尺寸大,还采用了大量的镀铬饰条修饰,配上中央的红色品牌标识,带来极强的视觉冲击感。

车身侧面线条平直流畅,前后比例协调,外凸的轮眉也非常有力量感;车尾同样稳重、大气,造型饱满却不复杂。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5035/1989/1756mm,轴距为3008mm,给予整车足够的乘坐空间。

2、用奢华内饰设计提炼高级感

红旗HS7以典雅大气为基调,中控台采用大面积皮质材料包裹,并配有木纹饰板和铝合金装饰点缀。

车厢内采用对称布局,仪表台和车门形成环绕式设计,通过实木饰板分为上下两层,车厢内大量使用皮革包覆,并且在车门内饰板和座椅表面采用菱形缝制Nappa真皮烘托豪华气氛。车顶则使用了手感上佳的麂皮绒材质,整个车厢的气氛营造暗金色的独特气质。

3、兼顾科技感的豪华级配置

红旗HS7在渲染车型豪华的同时,还兼顾着符合潮流的科技感。红旗HS7全系搭载LED大灯、10.1英寸中控屏、手机无线充电、前后排座椅加热、定速巡航、坡道辅助、智能钥匙、可开启全景天窗、ABS防抱死系统、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制系统、主副驾驶座安全气囊等一系列的功能。

而高配版车型上的配置更加丰富,配备了方向盘加热、后排液晶屏幕、CDC减震器、空气悬架、盲区探测、全景影像、防碰撞预警、主动刹车、硬件辅助、车道保持、全速自适应巡航、拥堵跟车、手机遥控泊车/出车、全自动泊车等功能。

4、“心有猛虎,细嗅蔷薇”的驾驶性能

红旗HS7搭载国内首创3.0T V6机械增压发动机加上爱信8AT变速箱,最大功率 248kW,最大扭矩445N·m,只需要0.5秒就能达到最大扭矩,百公里加速只有7.8秒,为驾乘者带来激情澎湃的强大动力。

除了强劲动力外,红旗HS7还兼顾了对整车稳定的追求,这也是“心有猛虎,细嗅蔷薇”的表现。新车拥有HITS全地形驾驶系统,空气悬挂与CDC减震协同系统,最新一代TOD电磁分动技术,8种零时差切换驾驶模式,为用户提供驾驶稳定、精准操控的极致体验。

车事结语

作为一个萦绕在国人心中半个世纪的品牌,红旗品牌在国人的心目中有着特殊的地位。而红旗HS7的车身尺寸、空间感受加上车厢的豪华质感,以及底盘悬挂和科技配置的含金量,无一不代表着目前国产品牌中大型豪华SUV的顶尖水平。红旗HS7的出现,正是红旗向世界诠释什么才是真正的中国式豪华。

发表于: 2019-07-14 08:40:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: