19款林肯领航员3.5T长轴 配置丰富时尚高端SUV

摘要:林肯领航员车身的悬架能够很好过滤来自地面的振动,你根本不必担心坐在车上会有“颠”的感觉。领航员新款三幅式多功能方向盘带加热功能,真皮包裹方向盘兼具温润触感与典雅质感,三幅式设计令操控更加得心应手,在尊崇气息之上平添一分动感魅力。

在曾经辉煌的美系豪华品牌从上世纪90年代末开始,逐渐远离国人的视野之后,欧洲品牌就开始在国内豪华轿车和豪华SUV领域中,慢慢占领了统治地位。被同质化日趋严重的产品包围下的我们,也似乎忘记了美式豪华车特有的那份豪迈。现在,作为美系豪华品牌代表之一的林肯,终于带来了它们的旗舰车型——2019款领航员,并希望用自己的方式打上一场翻身仗。

林肯领航员不论是全新的外观或是全新的动力总成都给人留下了深刻的印象,完全颠覆了以往人们对领航员的印象。悬挂的表现可以说在运动与舒适间找到了一个很好的结合点,在路遇很小颠簸时悬挂能很好的过滤掉,就算遇到起伏较大的路面时车内乘客也不会很难受。告诉并线或转弯时,得益于底盘与悬挂的调教也让驾驶者信心大增。

领航员新款三幅式多功能方向盘带加热功能,真皮包裹方向盘兼具温润触感与典雅质感,三幅式设计令操控更加得心应手,在尊崇气息之上平添一分动感魅力。真皮部分可在短时间内加热,即便在寒冷的天气状况下,也能保持对温度的掌控感。内饰豪华气派,做工精细。车内大量皮质和实木材覆盖,让人即刻尊享定制体验。新款林肯领航员采用12英寸全液晶的仪表盘,悬浮式显示屏,科技感十足。

设计师好像从一开始就不担心它的空间。座椅采用2+2+3的布局,可以随意折叠调配,二三排折叠,立刻变身货车,车内空间扩升至2926升。领航员的第三排空间比很多7座MPV还要好。身高1.85米的体验者坐到第三排,无论头部还是腿部都有富余的空间。不过,遗憾的是第二排座椅并不能前后移动,所以第三排的腿部空间拓展性差一些。另外,领航员第三排座椅可以在行李厢进行电动放倒和立起来,方便了有大体积行李时的装载。电动尾门的按键在左侧,而非尾门上,这会让刚接触的人有些不知所措。

林肯领航员车身的悬架能够很好过滤来自地面的振动,你根本不必担心坐在车上会有“颠”的感觉。新款领航员配备的是一台全新的10AT变速箱,油耗表现有了很大的提升,同时新设计的挡杆也从手推改成了按键模式。动力方面,新一代林肯领航员搭载福特的3.5L V6双涡轮增压发动机,最大输出功率450马力,峰值扭矩为510N·米。

了解更多详情请关注小编VX:15122686843 天津港莉莉说车!

了解更多资讯请下载易车APP

发表于: 2019-07-14 07:36:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: