29.9元吃酸菜鱼!份量超足!就在南宁这家超美超浪漫的店!

青秀区惊现一座“桃花小岛”

每个经过这里的小仙女们

都招架不住这般神秘和浪漫

先来感受一波“桃花刷屏”

🌸🌸🌸

其实这是一家吃酸菜鱼的餐厅

饭桃花

谁曾想到过吃个酸菜鱼

都能在这么有意境的环境下吃呢

满眼的粉色桃花

白墙黑字,木门纸伞,古香古色

随手一拍都是美美的大片

而且这家店不仅环境美爆了

这次小吃货还特地给大家带来

超级划算的酸菜鱼福利哟!

现在只要29.9元

就可以买到双人份活鱼酸菜鱼

折合下来只要

人均15元

人均15元!人均15元啊!

就可以吃到份量超足的酸菜鱼啦!

而且无需任何消费门槛!

进店直接用券,OJBK的!

ps:平时自己在外面都要花20多元

才能吃到单人份的酸菜鱼

这次真的很划算了!

不仅适合和平时和朋友来吃

也非常适合附近上班族

解决午餐晚餐问题!

▼点击以下小程序图片

立即购买▼

使用说明:

1、本产品无需预约,高峰期或等位,周末节假日通用;

2、本产品为饭桃花2份招牌酸菜鱼一份(草鱼),不含茶位费,超出活动套餐内容需要按照原价支付;

3、到店消费,每桌仅限兑换一份,不可拼桌,不可叠加使用;

4、本券不与店内其他福利活动同享,不可与其他电商平台优惠同时使用;

5、该产品适用于饭桃花(金浦路店)、饭桃花(江南万达店),两店通用。

饭桃花的酸菜鱼,无论是鱼是汤都很美味,吃完这双人份的酸菜鱼,2个女生都撑了!份量超足啦!

最主要的汤底,是用老母鸡和筒骨一起经过8小时熬制,顾客可以喝到酸爽鲜汤,不会是重油的口感。

这里都是活鱼现杀,保证新鲜。有草鱼和淡水鲈鱼的选择。

鱼片在经过汤底浸泡,沾上了筒骨和鸡汤醇厚的精华,别提有多嫩滑了。铺在米饭上,只要一片就能稳稳盖住整个碗面的三分之二。

酸菜都是经过老坛自然发酵90天而得,而且都是采用的酸菜梗,让每位顾客吃到的酸菜都是脆爽的。

除此之外还有金针菇、千叶豆腐、粉丝和豆芽等小菜,都可以自由搭配,根据个人喜欢加点,口味更丰富。

如果双人份的酸菜还不能满足你,那么你还可以多点一些菜品喔。在饭桃花,可不是只有酸菜鱼!还有各种热菜、凉菜、烧烤串、主食、小吃、甜点、酒水……选择可多啦~

真的爱你排骨

排骨精准的油炸后,六块大大的排骨散发香气,必须要趁热吃,吃完都还要吮一吮手指头才算过瘾!

排骨肉质弹嫩,每一块都非常饱满,小吃货一下就连吃了三根!

泡椒牛蛙

大家都知道酸菜鱼源自四川,所以饭桃花的菜品都属于川菜比较多。用大大个的泡椒烹制肉质紧实的牛蛙,每一粒肉都浸入辣味,实在过瘾!

酱鸭

整只鸭子表面色泽亮丽,鸭皮紧致,切开来的鸭肉呈现出一种酱粉色,足见烧制过程中的功力,蘸上酱料更好吃。

开心花甲

开心花甲是属于凉菜的一种,肉质饱满的花甲肉,酸辣酸辣的,吃着十分开胃!

瘦身女神水果沙拉

女神沙拉有橙子、苹果、圣女果、提子、哈密瓜、番石榴、紫甘蓝等多重蔬果搭配。而且拌沙拉的不是热量高的沙拉酱,而是使用了鲜榨橙汁,真是营养健康,怎么吃都不胖!

果酒

饭桃花还有一大特色,便是果酒。一共5种口味,青梅、桃花、杨梅、山楂、葡萄,每一款都不简单。

精选当季新鲜水果,适量酒曲让鲜果肉自行发酵半年以上,冰过的果酒清爽醇厚,果香馥郁!更有趣的是,每一罐果酒上挂的小纸签背后都“暗藏玄机”,就等你来一一揭晓咯。

不要以为饭桃花只是靠外观的颜值来吸引大波顾客,里面常常坐满了人,其实他们也为了那口美酒,为了那碗酸菜鱼而来。饭桃花是靠着自己的出品,俘获了粉丝的心!

正如店里的挂的“人生格言”一样,“喝醉是假,想撩你是真”“五行缺酒,命饭桃花”,非常有意境。

室内的装修也处处是“桃花”,位置与位置之间都留有足够的位置,不会显得拥挤。附近的上班族就常常三三两两过来这边享用午餐。

值得一提的是,饭桃花新店采用了明档厨房的形式,菜品制作过程一览无余!而且走进厨房都要佩戴上卫生口罩,卫生措施十分到位,让你每一口都能吃得放心!

🍳 店名:饭桃花小酒馆

💰 人均:65元

金浦店

📍 地址:青秀区 金浦路3号巢鸿商业街一楼

☎ 电话:0771-5716882

🕘 时间:11:00-14:00,17:00-21:30

🕘 时间:11:00-22:00

图文 ▏小吃货纸纸

主编 ▏大吃货面面

© 吃遍南宁广告推广

发表于: 2019-07-14 02:50:08 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*