DNF:旭旭宝宝二拖成功,却引来争议,酱油进图也好意思?

旭旭宝宝,国服最顶级的神豪氪金大佬,人称国服第一红眼,普雷,地下城目前最顶级的12人副本,当这两者碰到一起,肯定会擦出不一样的火花,普通玩家在普雷开荒,旭旭宝宝就在挑战三拖,并且很轻松就达成了,于是挑战全服最难的二拖,但连续几次直播二拖都未成功,之后就只在下播后苦练,可最近,宝哥的夜雨黑瞳太刀升级完毕后,旭旭宝宝决定再次挑战!

旭旭宝宝二拖成功,却引来玩家争议,酱油进图也算通关?

终于,在7.14旭旭宝宝普雷二拖成功,但却因为Ceo主动帮的小忙引来了巨大争议!前情介绍,看过旭旭宝宝二拖的都知道,二拖是有3个人在普雷团中,多余的是酱油来开团的,而这个酱油这次是Ceo,也是DNF的知名主播,在旭旭宝宝一阶段即将通关之时,Ceo进图挡了一下阻击,然后界面就显示普雷一阶段结束。

但实际上挤挤早出来堵狙击也是同样的效果,但由于直播二拖普雷太紧张,旭旭宝宝也没来得及看阻击,Ceo就自作主张先进了,挤挤再出来堵也进不去了。问题就在出这!

旭旭宝宝作为粉丝最多的DNF主播,达成全服无人能做到的二拖普雷,自然是铺天盖地的宣传,但却迎来了网友们的争议,多数那肯定是听到二拖普雷成功,只能说一句旭旭宝宝的“钞能力”果然牛皮,毕竟韩服连三拖都难以做到。

但也有玩家持反对意见,主要是针对2个方面:1、酱油进图也好意思算通关?的确,如果严格意义上来,如果普雷一阶段Ceo没进阻击的话,这二拖还不一定能成功。2、普雷2拖不应该是2拖10个酱油通关么,旭旭宝宝这顶多算两人通关。

旭旭宝宝二拖之后也表示,希望之后再复刻一次完美的普雷二拖,至于二拖三拖的定义,其实早在安徒恩之后就很模糊了,当然安徒恩1拖19,经常看到的就是1拖9而已,到了漩涡的四拖,严格来讲就是4人通关,所以二拖和二人通关相差不大。

对于旭旭宝宝7.14的普雷二拖总结,多数网友都已任何二拖成功,但少数玩家的看法也没错,严格来算2.5拖或者是二人通关普雷,但旭旭宝宝还要再次挑战完美的二拖,拭目以待!

发表于: 2019-07-14 11:07:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: