TFboys六周年定妆照来袭,易烊千玺凭眼神杀从写真中脱颖而出?

文/宋青书

由王俊凯、王源、易烊千玺组成的TFboys组合,自出道以来一直有着极高的人气。作为国民偶像组,他们的一举一动也是牵动着粉丝们的心。在单飞后,三人较少有同框机会,这也令团粉们遗憾不已。不过近日,该组合官博官宣重磅消息,六周年演唱会将近,其按惯例发布系列单人定妆照,势要斩获粉丝芳心!    

null

​只见照片中的他们,均身着一身简单的黑西装,内里搭配一件纯白系的衬衫,打着领带的样子,真是禁欲到不行。不过粉丝们还来不及嗷嗷直呼爱豆的“制服诱惑”,目光就已经被他们各自手里的东西所吸引了。    

null

​王俊凯延续了当时四周年写真所特有的“吃花”风格,嘴里叼着一个温度计,目光清澈无辜,嘴唇微张,天真与稚气交织下,几乎要秒杀粉丝。而王源的图相比较之下,属于三个里比较动态的一张,瓶盖在他手的上方,被定格在不知是向上还是落下的一瞬间,整个画面是非常的有张力,让人充满了联想。冰啤酒还是冰可乐?这个瓶盖背后的饮料,或许代表了整个夏天的快乐。    

null

​相比较双王的目光澄澈,易烊千玺的单人照多了一份“凌厉”。镜头里的他单手持冰块,手指欲挡未挡的边缘,是冷酷的神情。剑眉让他更多了一份气场。这般眼神杀,少有人能挡得住呀!不乏粉丝在评论下激动留言,直言自家爱豆这是要“slay全场”。这三只,或许在这组图片中,已经不能被称之为“小孩”了,他们多少都褪去了稚嫩,有了男神的模样。一波宣传后,怕是女友粉数量要激增吧。    

null

​即使只有半边脸庞,依旧能看出三人的面部线条都是十分俊逸的,颜值能打。无需过多装扮,三人的表情就可以秒杀众人,收获一片尖叫。定妆照放出后,在“舔屏”之余,也有人翻出他们过去的照片,与之对比,感慨他们确实是长大了。组合从三周年起就会放出相关写真,每一年的他们放在一起,确实很值得被留作纪念。    

null

​三周年的他们,或许还只是少年,酷酷的装扮里,多少还带着点年少的青涩。炫酷装扮下,还有点小腼腆。而待到了四周年乃至往后,少年成人,点点滴滴里,他们在不经意间完美成长。这份写真里,一步步记录下了他们的气质变化。四周年的时候,已然有了男神的雏形。    

null

​衔花而立,或插兜,或随性抚上花枝,三人真真应上了一词“花间少年”。正值花季的他们,在镜头下尽情肆意的展示着那份美好,揽懵懂入怀,有着“不谙世事”的无邪。不自知里,如花般绽放。四周年的他们还给粉丝送上了另外的惊喜,舞台上的睡衣趴又让人回忆起了过去的那些“可爱瞬间”。    

null

​五周年的海报呢,将另一个亮点挖掘的淋漓尽致。古风翩翩少年,公子世无双的贵气在写真中完美体现,三人持扇直腰,凝神而望,尽显矜贵。有两周年的主题其实都和相关年份有很大的关系,例如三周年名唤“三部曲”,四周年里带了个英文数字4。不过五周年以后,取名更倾向于体现当时的状态。    

null

​六周年里,一个“Thefever”,用其熟悉的“紧张兴奋”等意,道尽对热烈气氛的期待。博文里说的“降温”是不太可能了,即使爱豆手拿冰块等等,也无法阻止演唱会前逐步升温的气氛了呢!你抢到三小只的演唱会票了吗?    

null

发表于: 2019-07-14 11:10:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: