别看不上千元机,这4款千元机很实用,好看不贵!

很多人买手机的时候都会直接挑选旗舰机,而不是选择千元机,认为千元机在用料方面不是很到位,体验自然也就会变得更差。但是从笔者的角度来看,其实并不是所有千元机都是非常垃圾,别看不上千元机,这4款千元机很实用,好看不贵,只有懂手机的人才会知道买这四款!

红米Note7Pro

小米手机一直都是比较有性价比的,千元机当中直接选小米手机也是没有错。红米Note7Pro这一版本系列目前的销量已经超过了1500万台,最近也出现了价格下滑。目前红米Note7Pro的价格仅剩下1499元。它配置了骁龙675处理器,作为一款中端芯片,也能满足大部分人的需求的。并且还有6GB+128GB的储存组合,还能够搭载4800万的摄像头,已经也具备了4000mAh容量的电池,对于千元机来说,性能过得去,储存够大,电池够大也就够了。

魅族16Xs

魅族16Xs的6GB+128GB储存版本的价格是1699元,以往我们总是认为魅族手机在千元机方面做的比较好,不过在取消了魅蓝系列之后,很多人就不知道要如何选择了。其实魅族16Xs可以看作是这一系列的延续,这款手机具备的也是骁龙675处理器,而且还有4000毫安时电池,同时还有三摄像头以及屏幕指纹识别。同时魅族16Xs还标配了18W的快充。这样的手机在千元机当中应该是表现比较出色的了。

华为荣耀8X

华为方面已经宣布即将要发布最新的千元机荣耀9X,因此这一款老机型荣耀8X也就意味着要进入清仓的范畴之内了。目前6GB+128GB的价格也是1699元,它所搭载的是麒麟710处理器同时具备了刘海屏幕以及双摄,内置了3750毫安时的电池以及支持3.5毫米的机孔。其实如今华为手机现在已经很贵了,千元机选择并不是特别的多。

三星A60

很多人都会觉得三星手机下载的是非常昂贵,没有什么值得购买的价值,但是三星A60这款手机算是改变了很多人的看法。128GB版本的价格也是要达到1999元起步,乍一眼看起来它确实非常昂贵,没有什么性价比。并在性能方面它也是675处理器加上三摄像头设计,以及只有后置指纹识别模块。不过这款手机实际的手感还是非常不错的,屏幕看起来更舒服一些,而且颜值做的也比较漂亮。

千元机应该是目前市场上的大蛋糕,但是能够挑选到值得买的手机也是不容易,笔者认为这四款千元机这懂手机的人才会买的,你们觉得怎么样呢?

发表于: 2019-07-15 10:59:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: