2020款小鹏G3上市,补贴后售14.38-19.68万

摘要:在配置方面,整个车系标准配置有胎压监测、自动停车、wi-fi及4g网络、语音识别、导航、电动尾门、蓝牙、无钥匙进入、无钥匙启动、自动空调、电动尾门、远程唤醒及预警防盗等功能。TJA交通拥堵辅助功能,ALC自动换道辅助功能,此外,G3 2020款新驾驶员疲劳预警和分心预警、心跳和健康状况检测等车内AI智能功能。

7月10日,小鹏G3 2020款车型上市销售。这辆新车有两种型号和六种配置。汽车的全国统一售价14.38-19.68万元。

外观:2020款小鹏G3与18款车型基本相同。它仍然采用全封闭的前脸设计元素,LED自感应前大灯和灵感来自星战光剑的LED日间驾驶灯的组合。车身尺寸方面,长、宽、高分别为4450*1820*1610mm,轴距2610mm。另外,除了长续航尊享版外,还有固铂轮胎215/55 R17,长续航尊享版是米其林轮胎215/55 R17。

内饰:新款延续了极简主义的设计风格,15.6英寸触摸屏和12.3英寸液晶仪表,非常适合年轻消费者。在配置方面,整个车系标准配置有胎压监测、自动停车、wi-fi及4g网络、语音识别、导航、电动尾门、蓝牙、无钥匙进入、无钥匙启动、自动空调、电动尾门、远程唤醒及预警防盗等功能。

动力:G3 2020款电池系统已经升级,G3 520和G3 400的NEDC综合续航里程分别为520公里和401公里。小鹏G3 2020配备新版XPILOT自动驾驶辅助系统,正式推动L2.5级自动驾驶辅助时代。TJA交通拥堵辅助功能,ALC自动换道辅助功能,此外,G3 2020款新驾驶员疲劳预警和分心预警、心跳和健康状况检测等车内AI智能功能。

小鹏目前在新能源汽车的发展方向上潜力很大,而且目前汽车的性能越来越好,是一款值得考虑的汽车。

了解更多资讯请下载易车APP

发表于: 2019-07-16 05:39:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*