又一品牌跌落神坛,曾经没钱不敢吃,沦落到卖盒饭,但却无人问津

摘要:大S这一嫁也是为俏江南增添的不少名气,当年只在一线城市开店的餐饮品牌,因为这件事在二三线城市也有了名气。当年那个画着京剧脸谱,取个江浙名字,卖着川菜的标志没变,但是现在已经不再是餐饮界的“爱马仕”了。

想必大家都有请客吃饭的经历,一般请客吃饭都不会选择太差的店,而且一顿下来好几百就去了。请客招待这件事确实是一件很费钱的事,而现在一些商业区也会有一些高档餐厅,这种餐厅一般人平时也不会去,要是有客招待这样的地方便是首选。这些餐厅最主要的特点就是环境优美,价格偏贵,而且都在市中心的商业圈里面。

今天要说的这家餐厅当年可是称为餐饮界的“爱马仕”,目标是做成餐饮界的奢侈品,从一家店开到100多家店它用了快10年,而从辉煌到衰落它只用了短短5年的时间。这家店就是当年《流星花园》里的大S的婆家。2011年,正值俏江南巅峰时期,台湾明星大S嫁给了俏江南董事张兰的儿子,一下子成为了话题,一个是台湾知名女演员,一位是豪门少爷。这人说大S亏了,也有人说张兰不喜欢这个儿媳妇,不过这些都是一些谣言罢了。就最近这对夫妻参加的某夫妻生活真人秀来看,他们是真的很恩爱。大S这一嫁也是为俏江南增添的不少名气,当年只在一线城市开店的餐饮品牌,因为这件事在二三线城市也有了名气。

然而现如今的俏江南已经没有了当年的贵族气息,不仅网评不好,今年还卖起了盒饭。卖盒饭这件事情跟俏江南当年的档次完全不搭。以前的俏江南不仅价格贵环境好,最有特色的一点是服务还很特别,它的每一道菜都会有一个很文雅的名字,服务员在上菜的时候还会给你讲这道菜的故事,并且服务费还不低。这在当时的餐饮界是少有的。但是现在一些去过俏江南的网友对其评分都不高。

当年风光无限的俏江南,现在却是“风声”不断。以前一心一意的为高端消费群体服务的俏江南,现在也放下了身段开始瞄准中低端消费群,不仅在二三线城市接连开店,还以每份26元的价格推出了外卖盒饭。当年那个画着京剧脸谱,取个江浙名字,卖着川菜的标志没变,但是现在已经不再是餐饮界的“爱马仕”了。

发表于: 2019-07-19 07:58:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: