恒大重夺中超冠军?赔率反超国安,对手核心赛季报销是关键!

北京时间7月19日,中超第19轮联赛将在本周六展开较量,而机构方面也更新了最新的夺冠赔率,其中广州恒大1赔1.58居首,国安夺冠赔率变为1赔2.1,上港则降为1赔5,继续对榜首两强保持威胁。

本赛季中超争冠提早的揭晓大悬念,也就是除了国安,恒大,上港之外的13支球队已经基本没有逆袭夺冠的可能,而官方机构给出的最新夺冠赔率,也让恒大再次成为夺冠大热门,赛季初恒大一度出现了大面积的伤病潮,不过球队挺了过来,并且稳居积分榜前三位,同时亚冠和足协杯也都表现不俗,打进八强。

难能可贵的是,球队不仅内援上在卡纳瓦罗的培养下,韦世豪,严鼎皓,杨立瑜脱颖而出,起初不被球迷看好的这些年轻球员如今已经可以挑起大梁,职业生涯数据也是节节攀高。而在外援方面,塔利斯卡已经返回广州,埃尔克森加盟球队之后,与球队的磨合已经渐渐成熟,郜林也伤愈归队,在内外援都阵容完整的情况下,广州恒大目前位列积分榜第二位,落后榜首的北京国安2个积分,但是机构方面依然看好恒大夺冠。

而北京国安虽然目前仍然领跑积分榜,但是随着核心外援比埃拉的赛季报销,也让球队整体的技战术受到了很大的影响,据此前媒体报道,比埃拉预计伤停2-3个月,而球队接下来2个月内要进行多达8场比赛,其中6个客场,而苏宁,山东鲁能,广州恒大都是不容易拿下的对手,因此,机构方面也将国安的夺冠赔率调整为1赔2.1。

上海上港方面本赛季表现得强硬比过往几个赛季都不逊色,在武磊离开的情况下,球队三线齐头并进,而夏窗期也引进了前英超巨星阿瑙托维奇,但是放走了埃尔克森,而球队也要在接下来的2个月时间多达9场比赛,其中有6个客场,而对手广州恒大,山东鲁能都是中超顶级强队,因此上港夺冠赔率调整为1赔5。位列第三号夺冠热门。

专注中超,亚冠,国足赛事的点评与分析,想要了解更多足坛资讯,请拉到上面点击“关注”,谢谢!

发表于: 2019-07-19 07:58:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: