李晨太可爱!听到粉丝叫“范冰冰”无反应,听到这个名字立马回头

李晨作为现在娱乐圈中备受大家关注的一位男演员,拥有很多的粉丝,而且他不行参与很多的电影,电视剧自己也做导演,而且也是《奔跑吧兄弟》当中的常驻嘉宾。

但是前几天因为他和范冰冰同时宣布分手,声称我们不再是我们,我们依旧是我们。让很多的网友表示不理解,甚至一度觉得他是一个渣男,毕竟在范冰冰事业处于低谷的时候决然的离开,挥挥衣袖,不带走一片云彩。

但是李晨其实也有比较可爱的一面毕竟每个人都有软肋,也都有多面性,也许他和范冰冰之间的感情着实存在一些问题,所以分开也许是最好的选择。在李晨被粉丝为这欢呼,甚至惊呼范冰冰的时候,他没有给予任何的回应。

而当大家改变套路不再叫“范冰冰”,而是大喊“大黑牛”的时候,他竟然立马回头了。看来这个名字对于他意义非凡,你能看出奔跑吧,兄弟对于他的人生来说是一个很大的转折和保障。对此你有什么样的看法呢?

发表于: 2019-07-19 07:55:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: