李现给自己的队员盖被子,网友直呼”好暖

李现半夜回员工宿舍,自己睡沙发不忘给队员盖被子,网友:暖化了

一部《亲爱的,热爱的》让全民又开始陷入追剧的热潮,这部电视剧为什么会这么火呢?还不是因为”现男友“的演技实在是太好了。

话说韩商言在经历了比赛失败后,去了一次网吧,然后回到公司员工宿舍,看到大家都已经熟睡。韩商言自己去给队员盖被子。

小编看到他给队员收拾垃圾的时候就感到很暖了,没想到他还会给队员盖被子,真的是一枚暖男呀。

韩商言的虽然优点落魄,但是对于队员的那份挚爱真的没有变过,从这些小细节足可以看出来,一个创业老板心怀所有队员的那份心。

韩商言的表情虽然一直紧皱眉头,但是这不能阻挡他内心的那份热情与激情。

对于队员,他是温暖的,他会主动给队员盖被子,小编觉得这是父母对于孩子做的事,然而作为团队的老大,小编觉得韩商言真的好贴心,这与接下来的他们团队的成功是分不开的。

韩商言给队员们盖被子,然而自己却只睡沙发,因为在他的身上,他能感受到责任,能感受得到自己的使命。对于自己团队的未来,他义不容辞地往前。

小编能在韩商言身上看到激情也能看到责任感、使命感,或许,这就是他能被喜欢的众多原因这一吧。

发表于: 2019-07-20 08:04:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: