零下100摄氏度,面对天灾人祸,你会和谁一起逃亡?

摘要:两方历经波折,爸爸和兄妹两个成功会师,哥哥和妹妹还有法国妹子三个人成功获救。正好开往难民营,于是兄妹俩就搭了顺风车,在车上,哥哥还遇到了他的一个高中同学法国妹子,本以为会直接开往难民营,但是没想到因为太冷了路上直接结冰了,车子打滑,大兵开车不小心撞到了墙上,导致车体爆炸。

零下100摄氏度,面对天灾人祸,你会和谁一起逃亡?

今天给大家介绍的电影名字叫做零下一百度。电影中的起因是因为火山喷发,大量的火山灰积累在空中引发了,新的天灾—全世界气温骤降至零下一百度。

这时两个主人公的此时爸爸正开着直升机,带着新娶的老婆,去见两个孩子。而另一边,两个孩子,哥哥和妹妹,正在为自己的新妈妈而争执。

就在他们争吵的时侯突然觉得寒风刺刺,让人瑟瑟发抖。他们和爸爸通电话,约定了新的见面地点之后,没想到突然天上下起了冰雹,他们两个人险些就被冰雹砸到了。两人想快点跑回家,却在半路遭遇地震。与此同时,爸爸联络到了他的老板,知道这次发生了全球危机。于是爸爸和新妈妈立即制定了营救儿女的计划。

另一边,哥哥和妹妹逃到了美国大使馆。在那里他们遇到了一个黑人小哥,在黑人的帮助下,兄妹逃了出来,但又因为地震掉到了一个地下室里。还好哥哥有强壮的胸肌,两人砸下去才没有受到严重的伤害,两人互帮互助下逃出了地下室。但还没有走几步,哥哥又因为碰到了铁门被闪电击中了,哎,这是个不让人省心的傻哥哥啊。这也提醒我们在天气不好的时候远离铁制品。

而爸爸那边也遇到了不少的麻烦被迫下机,找到一辆破车。开往和孩子们约定的埃菲尔铁塔。因为零下一百度的气温实在是太冷了,兄妹俩在逃亡的路上也是冻得不行,之后俩人找到一家皮草店屋。当然为了剧情发展下去,两人成功在店里找到了两件衣服。继续玩艾菲尔铁塔赶路,后来在大街上兄妹遇到了美国大兵。正好开往难民营,于是兄妹俩就搭了顺风车,在车上,哥哥还遇到了他的一个高中同学法国妹子,本以为会直接开往难民营,但是没想到因为太冷了路上直接结冰了,车子打滑,大兵开车不小心撞到了墙上,导致车体爆炸。

但是主角光环太强了,三个人都没有出事,在法国妹子的指引下。他们三个骑着自行车往埃菲尔铁塔。在一个隧道里,却遇到了抢劫犯抢劫,不仅扣下了他们的自行车。还给他们的大衣给扒了下来。果然到这个时候保暖才是最重要的了。

这时妹妹和法国妹子好看的美腿,还有那丰满的胸部,尽显于人前,这可能是电影里第二个亮点了。不过穿的这么少真的能够在-100°下奔跑吗?另一边爸爸和后妈的路一路也一点都不顺利,开得小车车被冻坏,不能开了。终于俩人步行到了空军基地,开了飞机去救孩子们。但是因为火山灰太多,视线太差,爸爸驾驶的直升机差点坠机。不过还是有惊无险,爸爸用他超高的飞行技术成功自救。

两方历经波折,爸爸和兄妹两个成功会师,哥哥和妹妹还有法国妹子三个人成功获救。果然在这种时候还是自己的父母是最靠谱的。但是即将要到达和老板约定的时间,飞机不灵光了。飞机直接掉到了地上,幸运的是飞机上的人都没事。

电影最后一家人和其他人坐着大型运输机,开往了美好的未来。这部零下一百度,毫无疑问是一部灾难片,因为火山灰使地球直接下降到一百度,在大自然面前,人们人类是多么的渺小,面对大自然突发的状况,人类总是束手无策,但是有展示了人性的温情,家人的情感是我们客服灾难最大的武器。

发表于: 2019-07-20 08:03:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: