一拳致胜:近13中12!上周爆红收官,本周继续爆发

摘要:而且哈马比现在的进球数已经再次反超马尔默,成为瑞典超进球最多的球队。最近的两场比赛,哈马比的锋线状态全面复苏,两场比赛打进对手9球,取得两连胜,目前已经重回积分榜的第6位。

001瑞典超:哈马比vs埃尔夫斯堡

最近的两场比赛,哈马比的锋线状态全面复苏,两场比赛打进对手9球,取得两连胜,目前已经重回积分榜的第6位。而且哈马比现在的进球数已经再次反超马尔默,成为瑞典超进球最多的球队。只是防守端水平不高,在很大程度上拖累了拿分效率。

埃尔夫斯堡现在的排名是第10位,领先降级区7分,还算是处在比较安全的位置。球队近几个赛季发挥越来越差,已经完全失去了竞争欧战资格的能力,本赛季在与马尔默、哥德堡等强队的交手中全部输球,可见与强队对话的能力很差。不过在往绩端,埃尔夫斯堡还有一定的优势。

综合来看,两队实力上的差距还是比较明显的,虽然埃尔夫斯堡在往绩端有一定的优势,但是在即时的基本面下,拉力也不大。初盘一球低水,后市受注后升盘到一球球半,深开明显,机构真实态度明显倾向于主胜。综上所述,本场比赛支持哈马比主场赢球。

竞彩:胜 ,哈马比让一球

发表于: 2019-07-22 09:39:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: