明星替身神似真人,这是一种常态还是演员轧戏的手段

摘要:张艺谋作品中的农村姑娘扮相很出彩,但是这样的颜值放到奶茶的电影中,和井柏然对戏时冒着满屏的尴尬,成熟的韵味在周冬雨身上真的找不到,这也是拍了多部小妞电影却没有如白百合一样爆红的原因吧。影视作品中经常会出现各种替身,武替、文替、手替等,一是因为危险动作,为了保护演员不受伤,请专门的武术人才完成高危动作。

影视作品中经常会出现各种替身,武替、文替、手替等,一是因为危险动作,为了保护演员不受伤,请专门的武术人才完成高危动作;二是演员的某些才能受限,比如不会写毛笔字,那就必须请专业的人员来拍摄这几个画面。


然而这些替身有些也需要长相相似,一掠而过的镜头中出现面部画面时就减少后期的制作成本。因此很多明星的替身乍一眼看,还以为就是明星本人。周冬雨的替身被拍到了,太像了,没有告诉小编前提,都还以为是周冬雨没有张开的妹妹,笑起来简直一模一样。


周冬雨本人颜值不能用好看不好看来评判,只能说是很独特的面向,辨识度很高。但是要放在娱乐圈中,真的算不上出众。虽然被冠以“初恋脸”,某些作品非常受限。张艺谋作品中的农村姑娘扮相很出彩,但是这样的颜值放到奶茶的电影中,和井柏然对戏时冒着满屏的尴尬,成熟的韵味在周冬雨身上真的找不到,这也是拍了多部小妞电影却没有如白百合一样爆红的原因吧。

赵丽颖爆红的那部作品中曾经被爆出武替,是一个和赵丽颖一样圆圆脸蛋的姑娘。杨幂的替身更多,原本这个行业中只有武替,但慢慢发展轧戏的人气演员越来越多,除了真人替身也出现了绿色人模。被曝光的某个古装剧现场,一段跑戏也需要替身来完成,后期配上明星的脸。


这种乱象被很多老戏骨吐槽,但能够发现市场环境还正在往好的方向发展,这是一个过程不能太急功近利,期待好的演员专业的表现,毕竟很多东西都是摆在明面上的,大家心里都有数。路人缘现在对于明星也是很重要的,黑料太多可能会翻船呀!

本文原创,未经作者允许,严禁一切行为的抄袭和转载

发表于: 2019-07-22 09:37:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: