景甜恋爱了吗?生日游玩照超甜蜜,要公开的节奏

摘要:昨天是景甜的生日,傍晚在社交平台上晒出自己的私人行程,超级少女心的游乐场庆祝照似乎不只是打卡游玩,男友视角的照片一般都是有对象的前奏。明星们一般很少在社交平台上发送除了营业外的照片,如果出现了类似这种别人视角的小感伤,分享快乐,可能就是已经在恋爱中。

昨天是景甜的生日,傍晚在社交平台上晒出自己的私人行程,超级少女心的游乐场庆祝照似乎不只是打卡游玩,男友视角的照片一般都是有对象的前奏。明星们一般很少在社交平台上发送除了营业外的照片,如果出现了类似这种别人视角的小感伤,分享快乐,可能就是已经在恋爱中。


张继科算是景甜唯一公开的男朋友了,文体界恋爱牵手婚姻殿堂的明星非常多,而且好像有这么一个传统。两人官宣之后,经常能够看到出外游玩的照片,相当配的两人还是在年初友好分手,果然高调的恋爱分得很快。


那段时间也是景甜从高定大气到平民狂吸路人缘的时间,一向大制作大导演大女主的景甜像是换了一个人一般,亲民路线看着心里怪怪的。可能是背后的资本更替,明星自然也就被迫展现出本人的实力。


明星价值是一个相当现实的内容,毕竟资本不可能一直在没有任何回报的项目上花真金白银。大甜甜转型电视剧终于从万年不红女主角掀起一波水花,曾经有某个金牌编剧扬言一定会把景甜捧红,谁知道竟然在一场直播卸妆中爆红。所以想要走红获得高人气,不一定非要在影视作品中奋斗,剑走偏锋未尝不是一种方法!


从电影咖投身到电视剧行业,景甜的事业路线经历了大的起伏后稳定,一线小花中大甜甜算是很亮眼的女明星。爱情线空白了一段时间,生日当天当然会跟家人或者男女朋友一起度过。关于景甜的恋爱,一直有和高层主管之间的绯闻。真假不论,只希望大甜甜能够收获真爱,毕竟三十多岁了,也应该考虑个人问题了。


私人感情还是要等到稳定之后再公开,毕竟外界对于明星感情事情会干扰太多,真爱不易且行且珍惜。

本文原创,未经作者允许,严禁一切行为的抄袭和转载

发表于: 2019-07-22 09:38:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: