歌手郑冰冰携《简梦》梦幻出击,浪漫唯美“甜”满今夏

摘要:新单《简梦》由郑冰冰和旗下歌手晗祎联袂演唱,并亲自担任作曲和制作,由徐成作词,并力邀马来西亚大师前来助力,参与编曲,使得歌曲的质感更上一层楼。今日,全能音乐人郑冰冰携全新唯美对唱单曲《简梦》,带来爱情的一场简梦,甜蜜直击心底,用浪漫唯美唤醒你沉睡的少女心。

今日,全能音乐人郑冰冰携全新唯美对唱单曲《简梦》,带来爱情的一场简梦,甜蜜直击心底,用浪漫唯美唤醒你沉睡的少女心!

新单《简梦》由郑冰冰和旗下歌手晗祎联袂演唱,并亲自担任作曲和制作,由徐成作词,并力邀马来西亚大师前来助力,参与编曲,使得歌曲的质感更上一层楼。清新甜蜜的女声搭配郑冰冰略带颗粒感的声音,男女对唱,互诉内心的爱恋,如同柠檬水搭配黑森林,甜而不腻,回味无穷。“做一个简梦,能留住春风……”轻快明朗的曲调,简单明了的歌词,营造了一个如同水晶一般浪漫唯美的梦境,梦里明亮清新,有你有我有爱情,甜蜜直抵心底,带给你今夏最浪漫清新的音乐情书。

郑冰冰因选秀走红,七年来作品无数,有“人形写歌机”的美称。曾为萧敬腾、张韶涵、黄致列等知名歌手制作歌曲,获得无数好评。郑冰冰曾表示:“音乐是他最大的梦想和坚持。”这个逐梦少年在音乐的路上不断尝试,突破舒适区创作不同曲风的音乐作品,渐渐成为了现如今的这个全能型的音乐人。今夏,郑冰冰为我们创造了一个纯净简梦,让这首甜蜜清新的《简梦》来驱散今夏的炎热吧!

发表于: 2019-07-22 09:37:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: