4岁出道,6岁上春晚,14岁拍花千骨遭吐槽,2年后美若天仙

摘要:在10年的时候她还参加过《天涯赤子心》的拍摄,而在这部剧中她的表演可以说是让很多观众们都看的眼泪哗哗的流。在娱乐圈中有很多的明星们,他们都是小童星出道,小小的年纪他们不仅长相非常的出众,并且演技也是非常好的。

4岁出道,6岁上春晚,14岁拍花千骨遭吐槽,2年后美若天仙

在娱乐圈中有很多的明星们,他们都是小童星出道,小小的年纪他们不仅长相非常的出众,并且演技也是非常好的。比如像张子枫她就是5岁进入娱乐圈中拍戏的,如今十几岁的,她却已经是一个地地道道的老戏骨。

今天咱们要说的这个小童星,她的名字叫做陆子艺。陆子艺出生于2001年,小小年纪的她就非常的可爱,大大的眼睛圆圆的脸,看上去很萌。在2005年的时候,她就出演了电视剧《 爱人香》,在剧中她小小年纪。却获得了很多导演和演员们的认可,而之后又参加了电视剧《纸醉金迷》,在她6岁那年他就登上了春晚的舞台,表演过节目。

在10年的时候她还参加过《天涯赤子心》的拍摄,而在这部剧中她的表演可以说是让很多观众们都看的眼泪哗哗的流。而在她14岁那年她和赵丽颖等人合作拍摄了《花千骨》,在剧中他饰演赵丽颖的弟子幽若,而在那上面她的长相得到很多网友们的吐槽。

后来她就因为学业的缘故,渐渐的很少在拍戏,她出国留学了两年之后,如今学成回国。长大之后的他可以说是颜值,让人感到非常的惊艳,身材非常的好,脸型也早已经由那个圆圆的包子脸,变成了瓜子脸,颜值真的是美若天仙。

发表于: 2019-07-22 10:28:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: