新站14宗近1500亩地曝光,商业、幼儿园都有!职教城、三十头大开发!

新站大规模推地造城,14宗近1500亩地要卖,职教城、三十头全面大开发,商业、幼儿园、公园全来了。

一、重磅利好!新站14宗近1463亩居住地曝光

近日,合肥市规划局正式公布新站高新区XZDBH-A08、A09、A11、A12以及XZSST-A11、A12、B02、B03、B09、B10街坊控制性详细规划。

1、14宗近1463亩居住地

根据规划,新站区14宗居住地也随之曝光,总面积1463.7亩。

其中XZDBH-A08、A09、A11、A12位于祥和路与龙子湖路交口西南角,地处职教城板块,共有8个地块,总面积791.4亩。

而XZSST-A11、A12、B02、B03、B09、B10位于鹤翔湖西南,这里属于三十头社区,共有6块地,总面积672.3亩。

2、规划有商业、幼儿园、公园等

根据规划,XZDBH-A08、A09、A11、A12有38.9亩商业用地,45亩中小学用地,还有超116亩的公园绿地用地。

而XZSST-A11、A12、B02、B03、B09、B10规划有31.3亩商业,51.8亩中小学,还有104亩公园绿地,另外还规划有水城。

二、新站大开发!职教城、三十头重点发展

这2个0街坊控制性详细规划的公布,对于新站区来说意味着什么?

1、新站大规模持续造城

如此大规模的土地规划,也意味着新站将持续推地造城,开发范围仍将不断外扩。

第一楼市制图

2、职教城、三十头形成集聚效应

此次规划的地块集中在职教城、三十头2大板块,未来这2大板块都将形成集聚开发效应。

3、对周边楼盘有促进作用

这一点主要是针对职教城板块的楼盘,大规模的开发,能够促进板块的大发展,更多的房企入驻也会提升板块潜力、完善区域配套,这对于周边楼盘来说是利好消息。

三、7月新站再推321亩优质地,少荃湖爆发

根据合肥土地市场网信息,新站7月30日将推出3宗居住用地,分别是新站XZQTD235地块、新站XZQTD253地块、新站XZQTD254地块。

1、少荃湖2宗249亩地出让

新站XZQTD253/254地块为两宗连体地块,约249亩,位于少荃湖板块。

新站XZQTD253/254地块

其中253地块竞得人需同步修建一座15班幼儿园,254地块商业地块需建设客房数不少于150间的酒店,并且酒店须在竣工(结构封顶)后1年内正式投入运营。

周边有皖投万科天下艺境、当代未来城、绿都地产少荃府等项目,紧邻东方人才公寓。

2、职教城超百亩地块来了

新站XZQTD235地块位于职教城板块,该地块位于淮海大道以南、前岭路以东,占地约101亩,容积率2.0。

新站XZQTD235地块 该地块与5月底龙湖拿下的新站XZQTD236地块紧邻,龙湖地块楼面价为7599元/㎡。地块东侧为在建中的学林春晓和银城旭辉樾溪臺,东北面为安徽艺术学院。 四、买房1.05万/㎡起,合肥最后的价格洼地

新站区目前多个板块齐头并进、发展迅猛、潜力惊人,但区域房价仍然是合肥市区的洼地。

新站区在售楼盘一览表

据不完全统计,新站区在售项目有22个(包含新盘和地块),新房价格集中在1.3-1.4万/㎡左右,买房人选择空间很大,是刚需置业合肥的首选之地。

发表于: 2019-07-24 07:10:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: