5个趣味脑筋急转弯,哪种水果视力最差?

摘要:题目很烧脑,答案当然少不了,接下来就为您揭晓,看看你答对了几道。第二题答案:小象。

记得上小学时,班里人手一本《脑筋急转弯》,小伙伴们一下课就凑在一起互猜互闹,爆发出阵阵幼稚的笑声。有些诡异的题目,至今让我们回味无穷。其实,古人的娱乐生活虽不丰富,玩起文字游戏来却分分钟完爆现代人。雅的联诗射覆,俗的猜谜对对子,他们转脑筋的程度,比咱们不知道高到哪里去了。经常猜一些脑筋急转弯,可以避免你思维僵化,训练思维的活跃性。适当地看一些脑筋急转弯,还是对自己有好处的,在有些有趣味的答案中,恍然大悟的你会得到很多不一样的启示,可以提高你的判断能力,还有逻辑思维等等。接下来我们就开始本期的头脑之旅,发挥你的聪明才智,看看你能答对其中的几道?

为什么大雁秋天要飞到南方去?

动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?

为什么自由女神像老站在纽约港?

哪种水果视力最差?

为什么老王家的马能吃掉老张家的象?

题目很烧脑,答案当然少不了,接下来就为您揭晓,看看你答对了几道?也许你会尖叫,也许你还要稍加思考,也许你会心一笑,最后别忘了点个赞再绕道。

第一题答案:如果走就太慢了

第二题答案:小象

第三题答案:因为她坐不下来

第四题答案:芒果

第五题答案:因为他们在下象棋

怎么样?你答对了几道?下一期不见不散。

发表于: 2019-07-24 07:11:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: