英媒列阿森纳新阵!组 107 球梦幻三叉戟

摘要:这套阵容中,最大的亮点是三叉戟,佩佩、拉卡泽特、奥巴梅扬都是优秀的攻击手。天空体育、BBC 等权威媒体均确认,阿森纳接近签下里尔边锋尼古拉斯 – 佩佩。

阿森纳新三叉戟?

天空体育、BBC 等权威媒体均确认,阿森纳接近签下里尔边锋尼古拉斯 – 佩佩。在引进这位新援后,阿森纳的纸面实力立即得到改变,而英媒也适时列出了阿森纳的新赛季首发阵容。

《太阳报》预测了阿森纳新阵容,分别为:莱诺;贝莱林、穆斯塔菲、帕帕、蒂尔尼;塞瓦略斯、扎卡、厄齐尔;N- 佩佩、拉卡泽特、奥巴梅扬。

英媒预测阿森纳新阵

这套阵容中,最大的亮点是三叉戟,佩佩、拉卡泽特、奥巴梅扬都是优秀的攻击手。单论数据,拉卡泽特上赛季 19 球 13 助攻,奥巴梅扬 31 球 8 助攻,佩佩 23 球 13 助攻,三人上赛季合计制造 107 球,威力惊人。

美中不足的是中场和防线,厄齐尔和扎卡缺乏防守能力,中场可能有被打穿的风险。至于后防线,穆斯塔菲就是定时炸弹,不过霍尔丁已经开始和球队合练,他或许能够顶替穆斯塔菲。

发表于: 2019-07-29 02:57:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*