2019 ChinaJoy第一日:任天堂ns中国首次露面

摘要:大家期待已久的ChinaJoy2019 Nintendo Switch展区已经正式开启啦,这里会有深受大家欢迎的《超级马力欧 奥德赛》、《精灵宝可梦 Let’s Go。伊布》、《塞尔达传说 旷野之息》和《马力欧卡丁车8 豪华版》游戏试玩和限定小礼品,有能与大家现场互动的真人扮演马力欧、皮卡丘和伊布。

2019ChinaJoy今天开展,腾讯Nintendo Switch展区亮相吸引了不少玩家的目光。据官方介绍,展台提供了《超级马力欧 奥德赛》、《精灵宝可梦 Let’s Go!皮卡丘/精灵宝可梦 Let’s Go!伊布》、《塞尔达传说 旷野之息》和《马力欧卡丁车8 豪华版》游戏试玩。

大家期待已久的ChinaJoy2019 Nintendo Switch展区已经正式开启啦,这里会有深受大家欢迎的《超级马力欧 奥德赛》、《精灵宝可梦 Let’s Go!皮卡丘/精灵宝可梦 Let’s Go!伊布》、《塞尔达传说 旷野之息》和《马力欧卡丁车8 豪华版》游戏试玩和限定小礼品,有能与大家现场互动的真人扮演马力欧、皮卡丘和伊布!

任天堂1983年开始做主机游戏,任天堂一直在开发让家长放心的游戏,深受全球家长的好评。NS是任天堂游戏机的结晶,它上面的游戏老少皆宜,非常适合所有人游玩。

发表于: 2019-08-02 08:34:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*